新喀里多尼亞賽後短篇

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

新喀里多尼亞賽後短篇

文章小強 » 2010-02-04 週四 21:12

新喀里多尼亞賽後短篇

這是我請的超級牛排.大到要用臉盆才裝的下 .
感謝他們的付出!!!
圖檔

圖檔

圖檔

她是CHIANG-NA-TUNG的女兒
圖檔

圖檔

圖檔

我覺得很恐怖的三分熟.這要牛肉新鮮才可以這樣烹煮
圖檔

吃的很爽的感覺
圖檔

我的午餐
圖檔

圖檔

MOTOI頒發紀念衫給CHIANG-NA-TUNG
圖檔

圖檔

這一天是黃文忠的生日.MEGAYLU的老婆特地準備的
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

要有感恩的心..........
圖檔

圖檔

來到當地協會.申請選手補助
圖檔

MEGAYLU幫忙把頭骨鋸下.不過還是被台灣海關沒收了........
我覺得奇怪的是日本怎麼可以讓我帶進又帶出.而且日本出關時.箱子也照過X光機.可能法律不同吧.......
圖檔

大家都在打包行李.這是日本的腳踏車車袋.兩旁有厚實的海綿.內有保護隔層.
約略台弊3500.
圖檔

到達機場
圖檔

圖檔

道別前的合照
圖檔

圖檔

圖檔

AM8:13
圖檔

PM18:53 在日本的火車上
圖檔

到達日本千葉線.要座隔天的班機才能回台北
圖檔

圖檔

這是不良示範
圖檔

圖檔

日本的交通真貴
圖檔

懸掛式捷運系統.第一次座還蠻好玩的.有點搖擺是真的.堪稱全世界路線最長
圖檔

圖檔

到TAKESHI的朋友家住一晚.
圖檔

不要以為右邊那個耍白癡.他可是化學教授.
圖檔

TAKESHI真的會彈吉他喔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這是火車站外的腳踏車停車場!!!
圖檔

圖檔

全部文章就到這裡.下一站就到台北了.
圖檔

END
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 新喀里多尼亞賽後短篇

文章 » 2010-02-08 週一 12:19

那個牛排.鹿角...體驗深刻~小強有你的

那個朋友家,是最道地的日本生活,真棒

PS:終於忙到一個段落~準備繼續大掃除

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2010-02-09 週二 00:40

莫 寫:那個牛排.鹿角...體驗深刻~小強有你的

那個朋友家,是最道地的日本生活,真棒

PS:終於忙到一個段落~準備繼續大掃除

純樸的天堂島鄉村生活也不錯喔!!
其實回想起來.當初就像個傻雕一樣.答應阿彬(k2)和Takeshi桑.
就傻傻的飛過去.一口不失禮的破英文讓我吃足了苦頭.
喜歡聊天和喝點小酒讓我每晚可以跟法國佬交手.
賽場上的表現也讓法國佬與日本人認定了我對單車的態度.
年初原本可以參與韓國車隊在泰國的春訓(技師部份啦).
消息來的太倉促讓我措手不及..........
.
雖然在那裡每天工作的很辛苦也沒有酬勞.但是簡單的快樂和成就感.
會讓人感染到優越滿載的幸福.
今年還會再去嘛??很多朋友這麼問.我的心裡還在交戰中........
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2010-02-09 週二 08:09

就是這樣的感覺與滿足!

可以考慮去試試自己的東西呀~

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客