980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.信義.水里

享受御風馳騁的快意,這是莫的Road紀錄...

版主:

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.信義.水里

文章 » 2009-04-10 週五 22:35

海拔:167m-2,700m
天氣:多雲,舒適暖意
攝影:Canon PowerShot G10
里程:約131.2公里,花蓮南安遊客中心-海端-天龍-利稻-向陽-啞口山莊(中餐)-大關山隧道(南橫高點)-檜谷-天池-梅山管理中心
數據:Riding Time 6h43m、Stopped 2h16m、Avg 19.99km/h、Max 55.6km/h、UP 2,835m、Energy 3,555kcal
座標GPS使用WGS 84大地基準,標示方式為(GPS E121°**'**",N24°**'**",衛星校正高度)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

980409環玉山麓-阿里山公路+新中橫公路

文章 » 2009-04-10 週五 22:37

海拔:2,237m-2,731m
天氣:霧隱,寒冷
里程:約31.6公里,阿里山遊客中心-塔塔加-夫妻樹-塔塔加管理處-鹿林山莊
數據:Riding Time 2h01m、Stopped 1h28m、Avg 16.54km/h、Max 52.4km/h、UP 690m、Energy 913kcal
座標GPS使用WGS 84大地基準,標示方式為(GPS E121°**'**",N24°**'**",衛星校正高度)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

980410環玉山麓自然騎士-水里玉山國家公園24週年處慶

文章 » 2009-04-10 週五 22:38

海拔:509m-285m
天氣:晴有雲,溫暖
里程:約15.5公里,信義7-11-瑞峰7-11-水里玉山國家公園管理處
數據:Riding Time 34m、Avg 30.55km/h、Max 64km/h、UP 105m、Energy 260kcal

先來去睡~準備明天三越登高軟腳...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

-龜王-

Re: 980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.梅山.信義.水里

文章-龜王- » 2009-04-12 週日 23:01

看這個風景,有機會去沒去真是太可惜了
還是單身真好

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.梅山.信義.水里

文章 » 2009-04-12 週日 23:42

報告副座

第二天的鹿林山莊景致更讓人難忘,整晚都睡在最高點~超讚

照片慢慢補上...連操五天有些累...

PS:若有伴陪著一起去,夫復何求

selfish995@gmail.com

Re: 980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.信義.水里

文章selfish995@gmail.com » 2009-04-21 週二 10:49

哇.. 有正點ㄟ ^^!

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 980408環玉山麓自然騎士-南橫.阿里山.塔塔加.鹿林.信義.水里

文章 » 2009-04-23 週四 19:35

selfish995@gmail.com 寫:哇.. 有正點ㄟ ^^!

先再補幾張照片~等花東回來有時間還有海拔2700多公尺的鹿林月色

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

980504單車騎遇節目-環玉山麓自然騎士專題

文章 » 2009-05-04 週一 20:40

節目播出時間:民視交通台單車騎遇節目
980504(星期一) 下午14:00~14:30播出。
980509(星期六) 下午18:30~19:00重播。
以下,影片感謝APAO與小狗東老師上傳,照片感謝仕林焦隊長+焦大嫂以及小杜哥。

幕後花絮

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

阿勇哥

文章阿勇哥 » 2009-06-16 週二 22:12

老莫! 原來這些年來你的人生充滿了快樂,部落格也如此精彩,我真的非常羨慕你,現在的我連想騎車都是件奢侈的行為呢!
這個部落格是我最近去找小強才得知的,也從小強部落格中了解他的過去所發生的事情,我感到非常難過,因為小強在最失意的時候我不在他身邊陪他,我真的不夠朋友,在此我向他道歉!
我看到刀疤拿下130公里市民組冠軍,我非常的高興,過程也讓我非常感動,甚至感動到掉下眼淚,感受到大家的努力而幫助他拿下冠軍,這種感覺真是太棒了,希望他能繼續加油!
我之所以沒空騎車是因為:我有一個患有(自閉症)的女兒,他已經6歲多了,他有ㄧ連串的訓練課程,尤其是黃金期6歲前,接下來還有就學的事要忙,所以真的沒時間跟你們騎車,而且我還有一個1歲半的兒子呢!所以我只能看你們騎車車囉!
這期間侯宗宏交女朋友了,我真恭喜他了,結婚別忘了我,我還可以幫他拍照或錄影喔!對了!為什麼他叫尼尼?

回到「Road 御風之傑」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客