為求勝利.不擇手段!!!

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-03-15 週四 20:54

我整整想了一個多月.才決定要"公佈"這篇文章.在任職完雙溪二鐵賽工作人員後.自己就來自爆內幕.當然在各位車友看完這篇文章之後.免不了會對我批判與指責.但我不在乎.我只是希望各個等級的車友.不要步上我的後塵---禁藥.
.
2000年剛退伍.退伍前就已決定當完兵要騎車兩年當個小選手.退伍後便即刻執行自己的計劃.家人........始終不諒解.騎車14年.家人從來都沒有來看過我比賽(我相信很多選手和我一樣).和老媽冷戰3星期後.不是很甘願地答應我騎車.就這樣打開了苦行僧之門..........
.
剛開始的半年多.看著自己身材越來越"苗條".實力大幅提昇.真是驕傲.每天上午練習.下午至晚上在車店打工以維持最低生活.比賽--不論大小一律報名菁英組.經常性地單打獨鬥.往往沒有好成績.隨著時光流逝眼看著一年即將過去.反省自己的鳥成績不甚滿意.對於自己就有更多的期許.也給自己帶來莫大的壓力.此刻.聽到心中另一個聲音--惡魔.
.
冬季時大部分晚上的時間會在健身房渡過.開始接觸到飲養補充品.深深體會到專業食品的重要性.每天五餐.維他命.牛奶.高蛋白飲品只是基本.進階到吃純肌酸粉末與控制體重藥物(此藥品已含有興奮劑)將體重壓制在56公斤.身體上的壓力已經夠難受.再加上環境.成績和輿論壓力真是苦不堪言.所以往往在一星期裡唯一的一天休假跑PUB.喝酒!!宿醉!!!甚至是搖頭!!!!只要能夠減輕一點點壓力.哪怕只是一點點.我都會去.
.
第二年隨著疲勞累積.壓力與日俱增.早已在訓練時使用""麻黃素"".我並未向任何人說.也不想說.就連去年被取消環法冠軍Landis所使用的""錮睪硐素"".我都有接觸.你問我還有什麼??在當時.只要我有錢.大廚的朋友就可以幫我搞到E.P.O(俗稱紅血球生長激素).現在回想起來.我還蠻慶幸那時只是一個窮小鬼.
.
2001年炙熱的夏天.上演全國錦標大撕殺.在開賽前2小時已吞下6顆麻黃素.我當時體重上限3顆.但我不管.我只想贏我要贏.比賽放行之後我便在桃園慈湖衝出並帶出小領先集團.感覺我的腳飛快般輕盈.一點都沒有乳酸形成.注意力相當集中.呼吸急促但不會累.毒素流竄全身.體內就好像有一俱幫浦.源源不絕地爆發出力量.爆發出力量........心中贏定了的得意念頭.頓時間讓我可以很囂張.騎完--我只要在這領先集團裡騎完.我都還有第六名.爽快!!!!但人算不如天算..........

未完

相片是樹位相機再翻拍.有點模糊.見笑啦..... :lol: :lol:
暖身路段.前方右手邊白色車衣就是我.身旁綠衫是大廚
圖檔

一放行隨即發動攻擊
圖檔

圖檔

帶出一小領先集團
圖檔

圖檔

氣喘噓噓.........
圖檔

羅馬公路山區.摔車後拼命追趕主集團.發現左手疼痛不堪
無法變速.卻不知早已斷裂........
圖檔

(如果想知道吃藥的下場是什麼.我的驗血報告中很明確道出.肝腎指數過高.以當時20出頭歲的年輕人是非常不正常的.)
.
就在比賽進行到一半時.一個短下坡右轉彎.我的後輪無緣無故滑了一下.整個人滑進小水溝.右手護頭左手擋牆.擋牆的動作讓我手挽骨一根擠壓關節.一根短斷裂.當時我只在意領先集團離我漸行漸遠.趕緊牽著手把略歪的車狂追.直到發現我的手連變速桿都無法使用.才驚覺大事不妙.無緣無故地摔車連後方補給車都覺得莫名其妙.而大廚呢??在賽程中後段時單飛許久.不幸在後段被集團吞沒.飲恨收場.
.
落寞難過地回家.看完醫生知道結果.讓我更加自責與墮落.好幾次睡在PUB的吧台上是稀鬆平常.問自己千百次我到底在做什麼??!!有必要這樣嘛?有必要吃藥嘛?又不是職業隊!!在好友的鼓勵與自我觀念的改變.綁上繃帶與固定帶繼續練習.當然.不再吃藥不再買醉不再搖頭.而是真正的享受.享受騎車.享受比賽.享受可以騎車的每一天.
.
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2007-03-15 週四 21:46

小強下定決心了~

還有要注意不要分心囉^^

k2
新人賞入選
新人賞入選

Re: 為求勝利.不則手段!!!

文章k2 » 2007-03-16 週五 00:07

小強 寫:為求勝利.不則手段!!!

我整整想了一個多月.才決定要"公佈"這篇文章.在任職完雙溪二鐵賽工作人員後.自己就來自爆內幕.當然在各位車友看完這篇文章之後.免不了會對我批判與指責.但我不在乎.我只是希望各個等級的車友.不要步上我的後塵---禁藥.
.
2000年剛退伍.退伍前就已決定當完兵要騎車兩年當個小選手.退伍後便即刻執行自己的計劃.家人........始終不諒解.騎車14年.家人從來都沒有來看過我比賽(我相信很多選手和我一樣).和老媽冷戰3星期後.不是很甘願地答應我騎車.就這樣打開了苦行僧之門..........
.
未完

秘辛喔~~
:lol: :lol:

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 為求勝利.不則手段!!!

文章小強 » 2007-03-19 週一 23:26

k2 寫:秘辛喔~~
:lol: :lol:

唉.................

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2007-03-20 週二 09:25

小強...小強...這.....太震驚了.....
已不知要說什嗎.......

jr

文章jr » 2007-03-20 週二 10:10

我不知道大家對運動選手用藥的看法,說說自己的想法,請大家指正!
基本上大多數人都有用藥,廣義來講,維他命.礦物質.乳清蛋白.肌酸粉......都算;運動選手吃"藥"無非是希望身體能更強或者能承受更苦的訓練.

包含對生理或心理有明顯且必然傷害的禁藥在內,幾乎都是用來讓選手能承受更高強度的苦練,或者讓身體能在苦練後進化的更強大! 有沒有藥是吃了以後不用苦練就能有好成績?

我不會看不起用禁藥的人,對我來講用禁藥>或=特級偷練;但是我反對用禁藥,因為對人體有害,比賽主辦單位最好能針對優勝選手進行抽檢,檢驗如類固醇.麻黃素等相對便宜且較易取得的禁藥.

衷心希望這個爆料能對車友們有幫助,尤其是人生還很長久的年輕車友!

小強,辛苦你了!

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-20 週二 15:17

jr 寫:我不知道大家對運動選手用藥的看法,說說自己的想法,請大家指正!
基本上大多數人都有用藥,廣義來講,維他命.礦物質.乳清蛋白.肌酸粉......都算;運動選手吃"藥"無非是希望身體能更強或者能承受更苦的訓練.

包含對生理或心理有明顯且必然傷害的禁藥在內,幾乎都是用來讓選手能承受更高強度的苦練,或者讓身體能在苦練後進化的更強大! 有沒有藥是吃了以後不用苦練就能有好成績?

我不會看不起用禁藥的人,對我來講用禁藥>或=特級偷練;但是我反對用禁藥,因為對人體有害,比賽主辦單位最好能針對優勝選手進行抽檢,檢驗如類固醇.麻黃素等相對便宜且較易取得的禁藥.

衷心希望這個爆料能對車友們有幫助,尤其是人生還很長久的年輕車友!

小強,辛苦你了!

Jr 小弟強烈懷疑您也有吃藥,不然騎沒多久功力大增...
花東請您一定要去.

蘇小強,不好意思在別人家亂聊.

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-03-20 週二 20:39

莫:
夠勁爆了吧!!! :lol: :lol:

jr:
我好像有見過您??!!抱歉!!我有少年癡呆 :lol: :lol:
很感謝您的發言.讓車友更深入瞭解.

小邱:
我這1.2年不能騎車囉!!比賽只要有空.我就會去做工作人員
或機車裁判.所以我們還是會碰面的啦!! :lol: :lol:

jr

文章jr » 2007-03-22 週四 12:15

Sephiroth 寫:
jr 寫:我不知道大家對運動選手用藥的看法,說說自己的想法,請大家指正!

小強,辛苦你了!

花東請您一定要去.

小邱你老人家別來說笑話,小強哥笑掉大牙後會忘了寫正題!

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-22 週四 12:38

小強 寫:莫:
夠勁爆了吧!!! :lol: :lol:

jr:
我好像有見過您??!!抱歉!!我有少年癡呆 :lol: :lol:
很感謝您的發言.讓車友更深入瞭解.

小邱:
我這1.2年不能騎車囉!!比賽只要有空.我就會去做工作人員
或機車裁判.所以我們還是會碰面的啦!! :lol: :lol:

小強~要是你比北海岸的話何時那段你會試著逃離集團?

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-22 週四 12:43

jr 寫:
Sephiroth 寫:

小強,辛苦你了!

花東請您一定要去.

小邱你老人家別來說笑話,小強哥笑掉大牙後會忘了寫正題!

我現在正在準備禁藥~合成腦內啡~以經文到爆爆冰的味道.

花東我想要去350快樂組也.

小強哥是休息為了走更長遠的路 xD

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2007-03-22 週四 13:05

Sephiroth 寫:小強~要是你比北海岸的話何時那段你會試著逃離集團?

我來猜猜看小強會在哪裡攻擊^^
1.折返點之前的長上坡,有陸橋通過的(夠力的話)
2.折返點之後的十八王公橋(嘿~嘿~嘿~)
3.準備進入萬里市區-右轉路口

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-22 週四 13:14

莫 寫:
Sephiroth 寫:小強~要是你比北海岸的話何時那段你會試著逃離集團?

我來猜猜看小強會在哪裡攻擊^^
1.折返點之前的長上坡,有陸橋通過的(夠力的話)
2.折返點之後的十八王公橋(嘿~嘿~嘿~)
3.準備進入萬里市區-右轉路口

感謝莫兄文筆相助

第3條去年有試過在711後,結果在坡時,死得很產...

在考慮後發制人...目前思考中Zzz...@#$...

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-03-22 週四 20:51

:lol: :lol: :lol:
今年開始我已經被協會強制菁英組--慘..........
如果我繼續比賽的話.但過了1.2年可能又降級了.
太平山的比賽我是一開始就攻擊.不過這是北海岸ㄚ!!!!
.
有一年北海岸.一到7-11我就卡位.轉進山路口我就"落跑".但最後
2k死拖進終點.輸給光頭佬.有夠狼狽.
.
依照以往賽況來推演.各組在平路段會有零星攻擊但都不會成形.
(菁英組除外)市民組各組心態大致上會等到最後幾公里爬坡決一
勝負.尤其是第一個陡坡要特別注意.我會採取這種策略.這樣就很
清楚的看出自身集團中同組敵人還有誰.往後數場比賽.""目標""也就
更明確了.

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-23 週五 12:14

小強 寫::lol: :lol: :lol:
今年開始我已經被協會強制菁英組--慘..........
如果我繼續比賽的話.但過了1.2年可能又降級了.
太平山的比賽我是一開始就攻擊.不過這是北海岸ㄚ!!!!
.
有一年北海岸.一到7-11我就卡位.轉進山路口我就"落跑".但最後
2k死拖進終點.輸給光頭佬.有夠狼狽.
.
依照以往賽況來推演.各組在平路段會有零星攻擊但都不會成形.
(菁英組除外)市民組各組心態大致上會等到最後幾公里爬坡決一
勝負.尤其是第一個陡坡要特別注意.我會採取這種策略.這樣就很
清楚的看出自身集團中同組敵人還有誰.往後數場比賽.""目標""也就
更明確了.

謝謝小強哥的拔言相助

昨天在頭腦推了好幾次,出來的結果都是土土土

3土保衛戰很重要,也許最終極的""目標""應該是自己那雙無力的小雞腿.

這幾天大家都都叫我 蔡董(台語)

漢克

文章漢克 » 2007-03-27 週二 09:26

昨天看到這篇文章,真是令我震驚~~ :shock:

也讓我對小強打心底佩服,敢自爆內幕說出來真是大勇ㄚ~~ 8)

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-27 週二 15:36

用藥物要小心,畢竟之後會反應在身體,是用生命能源在燃燒自己

比如

NBA ALONZO MOURNING 腎臟壞掉 換了新腎臟 至少能重出江湖

但花蝴蝶GRIFFITH JOYNER美國女子短跑運動員100米10秒49、200米21

秒34兩項世界紀錄至今無人能夠接近1998年9月21日因心臟病去世享年38

歲.1996年4月就犯過心髒病,那就是服用類固醇帶來的後果

部份節錄網路發佈新聞

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-03-27 週二 21:17

漢克 寫:昨天看到這篇文章,真是令我震驚~~ :shock:

也讓我對小強打心底佩服,敢自爆內幕說出來真是大勇ㄚ~~ 8)

您過獎了!!也沒有大勇啦!!
就是憋在心裡很多年.也欺騙一些人這麼久.
一吐痛快............
.
本篇終於完結囉 :lol: :lol:

Sephiroth
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章Sephiroth » 2007-03-28 週三 12:08

但是沒有小強哥的比賽很寂寞.

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-03-28 週三 18:21

Sephiroth 寫:但是沒有小強哥的比賽很寂寞.

感動落淚........
:cry: :cry:

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客