大廚侯宗宏&廚娘Elaine的花蓮單車記

歡迎與我們一起分享你的美好回憶

版主: 小強

hope
J&J Friend
J&J Friend

大廚侯宗宏&廚娘Elaine的花蓮單車記

文章hope » 2008-06-02 週一 11:38

感謝小強跟大廚幫我把腳踏車組裝好,單車讓我的生活變得不一樣囉!

第一次的99.9公里,第二次的花蓮太魯閣記.....因為大廚尼尼讓我完成

記錄在我的部落格,歡迎點閱欣賞......!

http://www.wretch.cc/blog/ELAINEFU

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 大廚侯宗宏&廚娘Elaine的花蓮單車記

文章小強 » 2008-06-03 週二 01:05

TO廚娘:
妳還要感謝兩個人.一個是單車身活總編張壽生大哥.
因為車架原本是他的.他原本送我做當年訓練用的車架.
我現在轉送給妳.只是烤漆要大廚付錢.另一個是我工廠烤漆
部的朋友.因為他大公司願意接我就要很偷笑囉!!!! :lol: :lol:
.
很棒的旅程.希望我也會有那麼一天.
Enjoy Riding.Enjoy Racing

hope
J&J Friend
J&J Friend

文章hope » 2008-06-06 週五 15:14

to 小強

我的腳踏車誕生真的要感謝你們大家幫忙耶!!

雖然我的單車生活還無法跟你們比,可是我很開心因為單車有了不一樣的生活

等你哪一天放假也可以跟我們 一起騎車渡假唷!〈可是我騎很慢...哈哈,不要到時候你跟侯宗宏把我都在後面哦!〉

hope
J&J Friend
J&J Friend

廚娘八比的小藍

文章hope » 2008-06-30 週一 02:41

感謝小強的幫忙 廚娘八比的小藍完成囉!

請到廚娘不落格觀賞照片 與 網誌

http://www.wretch.cc/album/elainefu

莫 寫:HI廚娘~看了妳的BLOG,有感覺到妳的歡樂

但只貼個連結有點混哦,這樣想送妳圖檔都有點為難

希望可以多造福一下我們,或像這邊其他的分享一樣...讀來方便輕鬆,更能直接分享到妳的歡喜

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 廚娘八比的小藍

文章小強 » 2008-06-30 週一 21:38

hope 寫:感謝小強的幫忙 廚娘八比的小藍完成囉!

不客氣!!! :P :P
最近真的超忙的....... :cry: :cry:
比較沒有時間上來blog做回應或發表新文章
對大家有點不好意思 :oops: :oops:

hope
J&J Friend
J&J Friend

文章hope » 2008-07-01 週二 09:05

to 莫

我也很希望直接寫在這裡與大家分享,但是我不會用這裡的系統,怎麼把照片放上去對我來說有點困難???

ㄏㄏ

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

大廚侯宗宏&廚娘Elaine的單車記

文章小強 » 2008-08-19 週二 22:43

大廚侯宗宏&廚娘Elaine的單車記
風櫃嘴--石門一日遊
廚娘的BLOG:
http://www.wretch.cc/blog/ELAINEFU
相片提供by大廚

廚娘的小紅誕生!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

小強:妳不悶嘛??!!怎麼包成這樣 :shock: :shock:
會不會中暑ㄚ.....
圖檔

甜蜜負擔的背影
圖檔

圖檔

有婚紗照的感覺
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真是幸福!!!
圖檔

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

大廚侯宗宏&廚娘單車記

文章小強 » 2008-08-29 週五 01:08

大廚侯宗宏&廚娘單車記

大廚幫忙廚娘他老爸裝車..--歐蜜在旁邊湊熱鬧!!!
圖檔

歐蜜好像變老了
圖檔

圖檔

哇~~~好認真ㄛ~~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

現正流行的50-34CT盤
圖檔

車齡夠久的人才會有的玩具 :lol: :lol:
圖檔

車子一完成你們到底騎去那裡??!!小油坑嘛??!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回到「好友單車日記」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客