驚聲尖叫練車團

歡迎與我們一起分享你的美好回憶

版主: 小強

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

驚聲尖叫練車團

文章貓腳芩 » 2006-09-25 週一 11:19

誤信氣象報告,以為週日是個晴朗好天氣
興致勃勃約了貓腳練車團
沒想到出發前半小時,四個成員互通電話,才發現每個人家中天氣完全不一樣

最慘的是住在中和貓腳,已經下起雨了 :cry:
其餘三人
貓腳一號決定睡回籠覺(從電話中昏睡的聲音,我懷疑他根本沒下過床)
貓腳二號則意志堅定的獨自出發
弱腳莫選擇在家啃早餐,繼續觀望天氣變化

拖到九點,確定雨停
人數減半的貓腳練車團正式出發
半路遇到剛從李山神宮推完車下來的成員二號
喜孜孜的在吃早餐~~果然運動過,神清氣爽... :lol:
貓腳三號&四號本欲直接騎平路到大溪
在二號的祝福(或刺激)下,先轉往白雞,練練爬坡

"弱腳莫 :oops: "本次練車 充分發揮兔子選手功用
一路保持在"看得到,追不到" :shock: 的絕佳位置
讓貓腳一路都不敢鬆懈、鬥志高昂
達成自我突破訓練目的

老莫 我終於知道你的弱腳是偽裝的
感謝 弱腳莫 :twisted: 再度陪練成功
:P :P :P

其實
昨天練車半路 遇到一件小插曲
還沒出新店市 就遇到神明出巡遊行隊伍
貓腳芩一時不查 推著車走進隊伍的八家將中間
腳還在踏板上 讓車滑行....

沒想到 八家將其中一人 一回頭看到我在他們隊伍中間
竟然把貓腳芩連人帶車拉住 人車一起舉起後 推倒在地
人跌得不重 但當時的確嚇傻了
腳還在踏板上 一時也爬不起來

就這樣傻楞楞的躺在地上 看著八家將凶猛的樣子
深怕他還要舉起手中的刀劍 砸我的車

一直到聽到老莫在一旁狂喊 "我要扶他起來啊!!"
我才回過神
原來老莫要過來扶人 竟然被陣頭惡狠狠的擋在外面 不准他靠近我

自己爬起來後 雖然交通指揮人員事後來跟我道歉
但突如其來的暴力 的確讓人震驚不已
貓腳忍不住 在路邊掉了兩滴貓淚 (還好有墨鏡)

看著他們威嚇的對我舉起手中的傢伙 臉上猙獰的油彩面具
心中忽然瞭解 在暴力脅迫下 一般人是得屈服的

想到最近被砸的紅車 車中無辜的黃金獵犬
我們一般人在社會上遇到暴力 如果警力不在眼前
除了盡快離開 不要吃眼前虧之外
還有什麼方法保護自己?

當場如跟他們講理 損失更大的 是我的人和車
這些損失 都不是事後訴諸法律、金錢 可以做對等賠償的

唯一慶幸的是 車子沒傷到
身上雖有擦傷和瘀血 但車還是騎得動

患難見真情
感謝弱腳莫 遇到暴力 保持理智 但卻一點也不弱腳 ... 哈哈!

還是做了一夜的惡夢
又想到紅車中那隻黃金獵犬 牠的惡夢 會做幾天呢??

飛鷹

文章飛鷹 » 2006-09-25 週一 11:48

祝你早日回復平靜!加油! :P

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-09-25 週一 12:09

飛鷹 寫:祝你早日回復平靜!加油! :P

感謝
昨晚睡覺前 有跟觀世音菩薩報告這件事 相信菩薩會保佑我的
今早起床 雖然貓屁股挺痛的 但至少昨天練車時都沒感覺
再次驗證 運動時腦啡作用驚人~~
大家一起加油!! :P

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-09-25 週一 12:32

貓腳芩 寫:
飛鷹 寫:祝你早日回復平靜!加油! :P

感謝
昨晚睡覺前 有跟觀世音菩薩報告這件事 相信菩薩會保佑我的
今早起床 雖然貓屁股挺痛的 但至少昨天練車時都沒感覺
再次驗證 運動時腦啡作用驚人~~
大家一起加油!! :P

果真菩薩保佑 ,留完言後對剛開獎的統一發票
中了200元~~ :P
金額雖小,但心情超讚!

中獎號碼網站:http://invoice.etax.nat.gov.tw/
祝大家好運!!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-09-25 週一 20:15

那現在心情有沒有比較好呢???
請問一下貓腳1.2.3.4號分別是誰????
:lol: :lol:
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-09-26 週二 07:42

小強 寫:那現在心情有沒有比較好呢???
請問一下貓腳1.2.3.4號分別是誰????
:lol: :lol:

除了屁股黑青外 沒傷到車子
所以心情尚佳 :P

不過當場愣住:shock: 倒在地上 任人宰割的蠢樣
被弱腳莫嘲笑很久.... :?

欲知貓腳1 & 2號神秘嘉賓身份?
下次小強要不要一起加入歡樂貓腳練車團啊? :P

amo

文章amo » 2006-09-26 週二 11:00

那天我也從那經過,也有看到那鎮陣仗
每位用路人真的要有公德心,
那天我和casati去騎北橫,天氣超好
曬到快脫皮,預祝妳三鐵有好成績
amo 學長
你們好,我是老莫的學長,胖了10KG不騎車不行,從專科時代就認識老莫,所以深知他不為人知的一面,.....,他真的很不錯的啦...,有機會大家一起騎車,不過要等等我ㄛ

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2006-09-26 週二 13:52

星期日騎有氧耐力~大溪來回全程除了紅綠燈外,不休息
練習效果還不錯,慢慢增加恢復練車頻率^^

amo 寫:那天我也從那經過,也有看到那鎮陣仗

這麼巧~你們出門沒下雨嗎?
北橫?騎到宜蘭嗎?
這樣應該消耗了不少熱量吧~讚啦^^
希望早日看到你的往日雄風~~哈哈

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

秋高氣爽

文章貓腳芩 » 2006-09-26 週二 17:37

amo 寫:那天我也從那經過,也有看到那鎮陣仗
amo 學長

是嗎?
都因天雨太晚出門,錯失遇到學長&casati先生的良機
那天天氣真的很涼爽
是練車的好日子

老莫竟然說那叫有氧騎乘
唉~~我果然是軟貓腳...

不過體能的確有慢慢恢復
今年底的台東 會當暖身 重新熟悉一下比賽氣氛
重點是台東玩透透... 比半天 玩三天 :P :P :P

感謝學長幫貓腳加持
今年先玩過癮
明年開始 會認真用力騎的~~~ 8)

回到「好友單車日記」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客