8/26 8/27兩天一夜 北海岸與東北角之旅day two

歡迎與我們一起分享你的美好回憶

版主: 小強

fanny
J&J Friend
J&J Friend

8/26 8/27兩天一夜 北海岸與東北角之旅day two

文章fanny » 2006-08-28 週一 13:16

第二天比預定時間晚了很多才出發(好啦~原本是預定四點)
但是呢~我沒設鬧鐘~想說還是由沙部決定好了~反正聽大伙說他們
也是要四點起來準備~五點鐘要出門~所以三點多就在床上賴著~等著大家
起床~就有人鬧鐘響了還不起來~這兩隻小豬真的是~等阿等~終於有人有
動作了~心想說再賴一下好了~反正我們的行程比較不急~沙部也還再睡
結果就聽好笑的起床號~呵~就下樓去拿包包~跟大家說早安~看到了剛換
車衣的侯哥 國禎 跟已經在用早餐的可愛舒老闆~呵~心情真好~因為
大家真的很好笑~雖然才短短的相遇~大伙因為要比賽~就先出發了~
我跟沙部弄到了五點五十~才開始熱身出發~我們慢騎了一段時間~想說第
二天我真的不清楚自己的狀態會到哪~所以還是暖身暖多一點~沙部提醒了
我要去打氣~因為昨天小強提醒我車胎的壓力不夠了~但我有聽沒有記~
可能是真的在恍神~後來沙部提醒我~我們就找了打氣機~補了一下~
就上了東北角~~沒想到今天的狀況真的很好~速度很穩~爬坡的狀況也很
好~漸漸抓到變速跟坡度的那個契合點~不知怎麼形容~但就是騎的很順~
整個行程就快了很多~但是到了野柳開始下雨了~而且是大雨~在雨中騎車
雖不是沒有~但是大雨真的有點誇張~而且車多~加上有行李~但是心情上還是開心的~因為是不一樣的玩~只是怕傷到車子~只是邊騎很想念我的蛙鏡~感覺是在水中騎車~因為雨真的太大~但是這樣的狀況不熱也還好有風外套所以也不冷~但是到淡水~在心情上有點不知道怎麼說的悶~我們找了
SEVEN喝了熱湯~但是更慘的事發生了~我爆胎了~真的還好我不是一個人騎~沙部幫我換胎~但是用氣瓶灌氣時因為天氣太潮濕~沙部的手就瞬間
被凍傷黏在瓶子上~趕快拿水給他沖~我真的嚇到了~後來又重整心情一路
到承德路都OK~但是好死不死這時膝蓋的舊傷可能被我一時姿勢不對~
我知道我的左腳狀況不好了~但到我家其實還有一大段距離~最後接到大稻
程的河堤~雖只剩十幾公里~但是就像沙部說的~我心跳跳不上去~整個就
是快踩不下去了~就慢慢的到了剩下最後三公里~其實早就不行了~還逞強
要跟沙部說掰掰~但他很熱心的陪我回到景美~我也順利的到家哩~
(謝謝很多很多人~也謝謝那個我講電話講到快哭的傢伙~因為你的關心
我知道我該努力一點~不能那麼脆弱~下次還要挑戰不一樣的路程~呵~
感謝我的愛車~)哈~

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

感謝分享

文章 » 2006-08-29 週二 10:35

恭喜Fanny成功完成兩天大挑戰^^

謝謝Fanny分享的單車日記
Jay & Johnny's Blog誠摯獻上臺北自來水園區門票2張,小小心意囉^^
門票由小強代表親自送交~

自來水園區可參考:
http://www.xindiancyclist.tw/viewtopic.php?t=392

fanny
J&J Friend
J&J Friend

Re: 感謝分享

文章fanny » 2006-08-29 週二 11:30

莫 寫:恭喜Fanny成功完成兩天大挑戰^^

謝謝Fanny分享的單車日記
Jay & Johnny's Blog誠摯獻上臺北自來水園區門票2張,小小心意囉^^
門票由小強代表親自送交~

自來水園區可參考:
http://www.xindiancyclist.tw/viewtopic.php?t=392

呵~還謝謝大家滴支持~哇!還有禮物ㄟ~真好~
謝謝老莫~~~你真好~ :P

回到「好友單車日記」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客