挑戰花東350

歡迎與我們一起分享你的美好回憶

版主: 小強

LEE

挑戰花東350

文章LEE » 2006-04-28 週五 21:20

04.15~16
前進花東~挑戰350KM單車活動~
前一天,下榻亞士都~
許許多多的車手陸續的到飯店集合...隔天的比賽,想必相當精采!

04.15 陰
AM7:00…從花蓮亞士都出發,飄著細雨~呼!今天要騎180KM呢!加油囉!跟隨著一群人踩踏前進~,努力想跟上的心情,是有趣的!
騎乘10KM~慢慢的離S&P越來越遠...他們的背影越來越小~有些有組織的車隊~仍是精神抖擻~邊騎邊講戰術的騎乘…(EX.GV車隊~)
今天的天氣相當適合騎乘單車,陰天&微風&偶爾的細雨...
經過"牛山"...那坡啊~~真是令人印象深刻!一個接著一個!(>.<~)
後來追上來的車友,告訴Z.."可以放輕一點"!對后~可以放輕一點踩...爬坡爬到已經趴在單車上的Z,完全忘了變檔這回事!
下完坡,來到第一個補給站,一個GV的車友跑來對Same說:
5037力厲害!哇攏對咧力襖ㄅ一ㄚˋ...轉過身,又回頭說:力厲害!
Z笑稱~Same的下坡~出名囉!!哈哈~
騎乘到60KM左右...忽然好累,真想放棄!(騎車~不是很快樂的嘛?怎麼猶如掉入人間煉獄...內心交戰~苦)
噯,算了。放棄了一定會後悔!而且~還有朋友在加油呢!
哇呀!繼續踩~~遇到下坡時,一向怕下坡的Z,忽然由衷的希望,"真希望這下坡,一路到終點..."
近中午,在"八仙洞"吃午餐,順便看著競賽組的呼嘯而過,真是精采!
最後的20KM...
Z一直"遇到"一個大約11.12歲,騎著公路車的小男孩…!
後來,遇到陳桑的補給車,陳桑邊"加油"邊喊道:Z,快追上去,小男孩跑了!
Z:>.<(我知道啦~...)
撐著~撐著~終於到達飯店~娜路彎...!
身上滿是泥沙,灰塵~雖然遇到下雨~但總比被曬成人乾好...
(沖洗完畢的第一件事:吃飯~吃飯!!)
第一天~180KM~完成!

04.16 雨(嘩啦啦~下不停~)
AM6:00出發,下雨阿!陳桑跑來關切,為大家加油打氣,買雨衣!
跟隨著P&S的步伐出發,一開始的時候,狀況還OK…都還跟的上。
騎乘到20KM的時候(關山),Same跟Z說:今天騎的不錯喔!
語畢,忽然冒出一個車友從內側超車,靠的太近些,手把撞到Same的右手把,Same的車身晃了一下,手把A到左側的Z...這下好了!平時沒事都會邊騎邊摔的Z…受到這突發狀況…當場重心不穩,和Same互撞開來...
Same飛撲到右側的草堆,Z則滑到雙黃線上,而詭異的超車車友,悄悄的離去了…
兩人各傷一隻腳…膝蓋挫傷,頓時啪啦啪啦的冒出血來…不能騎了!
帶隊的"7號",為我們找來了救護車,做了簡易的包紮,必須騎到"鹿野鄉公所"的補給站,屆時會有遊覽車來...
Z牽起彩虹白的那一霎那,才發現~~哇!車子歪了一邊…前輪鋼絲還斷一根…
吼~這下連騎都不能騎了!(彩虹白…骨折了~~>.<~)
還好遇到...吳姐&陳先生...陳先生將"白"簡易維修..才可以再上路...(超級感謝!)
(在我們摔車時,有些車友友善的問我們需不需要幫助!EX.GV)
後來,和Same在"鹿野鄉公所"~靜靜的等待著(風阿!雨阿!冷阿!痛阿!)
後來,搭上遊覽車,跟隨著競賽組的步伐前進...
後來,又發生了一些事~(.....)
晚上的時候北上...

最後,POLO完成了,350KM挑戰賽! (可喜可樂!)
POLO說:你們沒騎也好!今天超逆風!(PO導真善良啊!)

隔天跛著腳上班,同事一副不可思異的樣子…(不就騎單車嘛!?)

感想:小心!希望不要再摔了啦!慘...(腳…腫的跟火腿一樣!) :twisted:
噢噢噢~彩虹白還躺在車店沒去領回來...
陳桑!骨折的彩虹白...沒有要賣喔!再借放一下!

圖檔

回到「好友單車日記」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客