騙吃騙喝PART-II

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

騙吃騙喝PART-II

文章小強 » 2008-08-05 週二 02:48

騙吃騙喝這種主題不知道可以出幾集??? :lol: :lol:
下面是我朋友介紹的CASE.因為太累了.花了快1個月才搞定.
其實車子早在6月前就交了.人和車現在應該在美國狂野了吧!!!
應該是我拍照技術爛吧!!!實車還不錯看.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 騙吃騙喝PART-II

文章 » 2008-08-06 週三 12:54

果然SHIMANO ULTEGAR SL的質感不錯耶

這碳纖車架的五通做BOX型式,還真費工,不知騎起來的效果.重量如何?有無獨到之處?

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2008-08-14 週四 21:55

莫 寫:果然SHIMANO ULTEGAR SL的質感不錯耶

這碳纖車架的五通做BOX型式,還真費工,不知騎起來的效果.重量如何?有無獨到之處?

整體車架做了許多的變形.五通做BOX型式確實是提升CARBON車架的強度.
選用一體式鋁合金齒盤減低踩踏的失真感覺.唯獨反應遲鈍另我有點失落!!
低廉價位可以對抗70000元的市售版的品牌讓人欣慰.所以這台車畢竟還只是
運動長途騎乘的車.並非競技版.如此工藝沒有做競賽級車款.實在可惜!!!
Enjoy Riding.Enjoy Racing

Audit

文章Audit » 2008-08-16 週六 01:37

小強:
可以請問一下
五通BOX形式是指甚麼意思?
是指五通處做成像盒子的樣式,或是做得比較粗壯一點?

謝謝

回到「Johnny House」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客