Re: 聽.............說..............

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 聽.............說..............

文章小強 » 2009-04-15 週三 03:14

1.去年某一天.有一位總公司同事對我說
""聽說你(小強)很難搞??!!""
小強:喔?! :shock: 真的嘛??!! :) 你聽誰說??
同事:喔~~~~沒有啦!!沒有啦!!就...聽說
.
不知道我這位同事是不想說不要說還是不願意說??!! :lol: :lol: :lol:
成語有云.人言可畏.
.
.
.
2.有位車友前幾個星期和我聊天.說我之前工作的車行老闆說
""聽說小強到現在還是個話題人物 :?: :idea: ""
小強:喔!!!謝謝喔!!!我會把這話當作是褒獎 :lol: :lol: :lol:
.
嘴巴長在人家身上.人家愛怎麼講就給他去講去傳流言.
常用食指對他人指指點點.是否忘記還有好幾根指頭指著自己............
.
.
.
3.曾經有位同事對我說
""聽說那個xxx很欣賞你ㄟ!!!""
小強:喔?! :shock: 真的嘛??!! :)..可......是..........我沒有和他睡過ㄟ :lol: :lol: :lol:
.
謝謝這位男性同事的支持.希望我自己繼續加油.
.
.
.
4.去年有位客人興高采烈地問道
""請問一下.聽..說...你們的xxx系列的腳踏車附了一款--殺人踏板--
我想看一下"".........(某個x1網站廣為宣傳的殺人踏板事件)
小強:是ㄛ!!我們沒有殺人踏板ㄟ.我們只有好用的踏板.
.
為什麼騎車不好好騎.不把踏板踩在你腳下.偏偏要騎很快之後雙腳張開滑行.
導致前後小腿在踏回踏板時撞傷??!!如果區區一個踏板可以殺人.那我應該向
國防部申請軍用武器專利才對.
:lol: :lol: :lol:
.
.
.
5.客人:聽..說...無線馬表會被干擾!!
小強:不會ㄚ.我同時用無線馬表和心跳表已有10多年經驗.也沒有這樣的問題.
如果您擔心的話.買有線的好了.
客人:可是有線馬表有條感應線繞在煞車外管上不是很好看.
而且我聽--朋友--說經過高壓電塔或電磁波較強的區域會被干擾.
.
所以騎士们一直會騎在高壓電塔或電磁波較強的區域???如果我說就算真的會被
干擾個3秒鐘也是正常的.你們可以接受嘛???
買個腳踏車商品都可以露出如此煩惱與擔憂之表情.
:shock: :shock: :shock:
.
.
.
6.2008-2009過年前做多最煩人的--聽..說...
客人和房東:聽..說...你們年終獎金有23個月ㄟ!!!怎麼這麼好!!!
小強:我聽..說...是46個月ㄟ........
客人和房東:真的嘛??? :shock:
小強:他x的!!!當然是假的!!!我有23天.公司不搞我.就要阿彌陀佛了.....
.
說難聽一點我薪資和年終多少應該跟你們沒關係.也不需要向你們報告.
就算真的如外界傳聞.也是我們拿命換回來的.想試試看這該死的服務業嘛???

.
.
.
7.客人:聽..說...你們公司的股票可以買???!!!
小強:您看看吧!!!可不可以買跟要不要買您自己做主就好了.
.
充其量我也不過是個工讀生.如果我有股票內線交易.我今天就不會在這裡上班了.
.
.
.
8.客人:聽..說...小摺小徑車改到16段以上的變速就可以上山下海就---無敵了!!!
小強:改到100段變速整車5萬元以上也一樣.終究會---不敵---大輪徑變速車 :lol: :lol: :lol: (指一般休閒運動車款)
.
做什麼用途就買什麼車.如果小徑車無敵論行的通.那........為什麼去年買小徑車的人今年都想換車???
.
.
.
9.客人一直在找不到產品似的東張西望
小強:先生.要找什麼須要幫忙嘛還是介紹???
客人:你們手套有打折嘛???
小強:我們買車會員或商品金額到xxxx元才有打折ㄛ.
客人:聽..新聞說...你們捷x特產品全面半價!!!
小強:喔...沒有喔...公司沒有發正式公文.
客人馬上離去
.
想要買便宜是人之常情我不見怪.我們也是混口飯吃.犯不著用這樣的手法酸賣家..
.
.
.
10.去年某一天主管對我同事說--聽說小強已經沒有 Cycling 熱情???
小強: :roll: :roll: :roll:
.
有話就當面說清楚.沒必要在背後對人冷言冷語.工作上我不用釋放你所謂的 Cycling 熱情 ..
.
.
.

還有更多的聽.............說..............
Enjoy Riding.Enjoy Racing

大直小杜
新人賞入選
新人賞入選

文章大直小杜 » 2009-04-16 週四 16:58

很有趣的議題
聽...說....
這句話可以讓人處於模糊地帶
可以讓說的人完全不需負任何責任 :D

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-04-21 週二 00:40

大直小杜 寫:很有趣的議題
聽...說....
這句話可以讓人處於模糊地帶
可以讓說的人完全不需負任何責任 :D

是ㄚ!!而且往往時間久了.
聽..說...這種字眼大家都會信以為真!!
.
新的聽..說...文章在第一篇裡.

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-05-10 週日 01:00

6.2008-2009過年前做多最煩人的--聽..說...
客人和房東:聽..說...你們年終獎金有23個月ㄟ!!!怎麼這麼好!!!
小強:我聽..說...是46個月ㄟ........
客人和房東:真的嘛??? :shock:
小強:他x的!!!當然是假的!!!我有23天.公司不搞我.就要阿彌陀佛了.....
.
說難聽一點我薪資和年終多少應該跟你們沒關係.也不需要向你們報告.
就算真的如外界傳聞.也是我們拿命換回來的.想試試看這該死的服務業嘛???

.
.
.
7.客人:聽..說...你們公司的股票可以買???!!!
小強:您看看吧!!!可不可以買跟要不要買您自己做主就好了.
.
充其量我也不過是個工讀生.如果我有股票內線交易.我今天就不會在這裡上班了.
.
.
.
8.客人:聽..說...小摺小徑車改到16段以上的變速就可以上山下海就---無敵了!!!
小強:改到100段變速整車5萬元以上也一樣.終究會---不敵---大輪徑變速車 :lol: :lol: :lol: (指一般休閒運動車款)
.
做什麼用途就買什麼車.如果小徑車無敵論行的通.那........為什麼去年買小徑車的人今年都想換車???
.
.
.
9.客人一直在找不到產品似的東張西望
小強:先生.要找什麼須要幫忙嘛還是介紹???
客人:你們手套有打折嘛???
小強:我們買車會員或商品金額到xxxx元才有打折ㄛ.
客人:聽..新聞說...你們捷x特產品全面半價!!!
小強:喔...沒有喔...公司沒有發正式公文.
客人馬上離去
.
想要買便宜是人之常情我不見怪.我們也是混口飯吃.犯不著用這樣的手法酸賣家..
.
.
.
10.去年某一天主管對我同事說--聽說小強已經沒有 Cycling 熱情???
小強: :roll: :roll: :roll:
.
有話就當面說清楚.沒必要在背後對人冷言冷語.工作上我不用釋放你所謂的 Cycling 熱情 ..
.
.
.

還有更多的聽.............說..............

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-10-30 週五 01:36

11.我認為今年最好笑的聽說
中南部的同事在教育訓練休息時間與我同事閒聊起來.
中南部的同事:你和小強同一家門市喔 :shock: :shock:
聽說自從他當上學長以後.他就是個很GY的人.
對學弟非常嚴格.只要教不會說不聽.就用X的.還丟工具............
我同事:喔!!沒有啦!!沒有啦!!沒有這回事........(一直連忙解釋)
.
.
.
謝謝這位同事的愛戴!!不論你是否有幫我解釋.其實你也知道我根本不在乎
公司的教育訓練原來還可以變成八卦廣播電台.:lol: :lol:
一但垃圾文化開始漫延.似乎很多人都想選擇隨波逐流 :lol: :lol:

打火機

文章打火機 » 2009-10-30 週五 15:04

X的!這位中南部的傢伙認錯人了! :twisted:
那不是在說本人嗎?........ :mrgreen:
小強哥對不起!害你又更黑了~~~~~~ :cry:
下次請你喝咖啡啦~~~~~~~ :wink:

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-10-31 週六 00:19

打火機 寫:X的!這位中南部的傢伙認錯人了! :twisted:
那不是在說本人嗎?........ :mrgreen:
小強哥對不起!害你又更黑了~~~~~~ :cry:
下次請你喝咖啡啦~~~~~~~ :wink:

唉唷!!你也不是不知道我根本不在乎.
我一直都是又黑又臭又發亮 :mrgreen:
而且我又不會怪你.也不用去跟他人解釋.
喝咖啡是可以啦!!但不要為這種鳥事.
.
.
聽說巨x工廠的官員會看我的blog.你幹什麼跳出來承認呢???

打火機

文章打火機 » 2009-11-02 週一 14:49

算了吧!
現在年輕小夥子不要搞怪就該偷笑了!
反正火爆脾氣又不犯法!
教訓他們是希望能有所成長!
與其出去被客人幹譙被別的店笑不如關起門來修煉!
說真的上次回去上課被我說教的學弟們還蠻爭氣的!
發現各有不同的成長
如果沒有軍事化的教育是否有如此的表現?

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-11-04 週三 00:47

打火機 寫:算了吧!
現在年輕小夥子不要搞怪就該偷笑了!
反正火爆脾氣又不犯法!
教訓他們是希望能有所成長!
與其出去被客人幹譙被別的店笑不如關起門來修煉!
說真的上次回去上課被我說教的學弟們還蠻爭氣的!
發現各有不同的成長
如果沒有軍事化的教育是否有如此的表現?

是啊!!說起來有點酸.........我們薪水又沒有領的比較多.
可是卻要教薪水領的比我們多的學弟.說難聽一點.""你不會""
並不一定是我的責任.自己不學.我沒有一定的義務要教.
軍事化的教育--不過就是嚴格點罷了.

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客