超過1000個為什麼?????

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-03-25 週三 01:25

這幾年來從事真正糟蹋人的服務業.每天充斥著萬般的無奈和一再的妥協.
看著與日俱增的騎車人口.雖很欣慰但也感嘆......某晚和莫聊天.便說出一句
--我相信台灣如果再有奇蹟也不會發生在體壇上!!!--為什麼我會這麼說?為什麼
我會想下這個標題?我就把我被問到的"為什麼?"一一寫下.我不會對於問題做出
任何回應.也許可以讓看倌们開懷大笑.也許可以發人省思.

1.為什麼你們公司不研發自動感測扭力變速?
2.為什麼你們的商品這麼貴?
3.為什麼你們的商品不把價錢提高再打折?
4.為什麼只能打9折?
5.為什麼沒有送貨到府?
6.為什麼沒有到府維修服務?
7.為什麼別家店可以送我這個商品.你們不能送?
8.為什麼腳踏車要一段時間回店裡檢查?
9.為什麼鏈條要上油?
10.為什麼我都找不到你們的店在哪裡?
.
11.為什麼我的避震鎖定了還會動3-5釐米?
12.為什麼鏈條騎久了會鬆?
13.為什麼我的腳踏車會被偷?
14.為什麼你們主辦單位不提供停車場?
15.為什麼比賽活動的報名費會這麼貴?
16.為什麼修車要工錢?
17.為什麼你不能私下再多送我贈品?
18.為什麼你們的車子這麼爛??!!我已經買四台了…….
19.為什麼你們洗車要800-1000多元?
20.為什麼騎車會全身痠痛?
.
21.為什麼電動變速10年前不能普及?
22.為什麼台灣自行車廠商這麼多.都不贊助活動或比賽?
23.為什麼台灣選手都跟不上國外選手?
24.為什麼我在網路上賣商品不能在你們店裡面交?
25.為什麼不對2手車做保固?
26.為什麼台灣不能出一個世界冠軍?
27.為什麼修車沒有打折?
28.為什麼我住xx路沒有打折?
29.為什麼我是你們的鄰居沒有打折?
30.我的兒子和你們董事長的女兒的兒子是同學.
為什麼沒有打折?
.
31.為什麼比賽活動要限制參賽人數?
32.為什麼我的內胎每天會漏氣?
33.為什麼我買了生平最貴的腳踏車10000多元騎不上楓櫃嘴?
34.為什麼要裁判要判我違規?
35.為什麼你們不能做電話報價?
36.為什麼你們協會不多請一些大會工作人員?
37.為什麼龍頭是歪的?這是什麼出廠品質?
38.為什麼你們公司沒有備料10年?
39.我買了這麼貴的腳踏車6萬多元.為什麼變速的時候有聲音?
40.為什麼我騎小徑車一直跟不上我朋友们的登山車?
.
41.為什麼在比賽活動結束後我不能退飯票?我又不吃飯!
42.為什麼比賽當天不能退報名費?
43.為什麼大會不宣佈摸彩箱在哪裡?
44.為什麼大會不宣佈摸彩時間地點?
45.為什麼不能跟在機車裁判後面?
46.為什麼不能踩重齒騎車?我就是喜歡踩重齒?
47.為什麼要把我排進菁英組?那個誰誰誰也應該報菁英組.
48.為什麼參加活動比賽要繳錢?
49.為什麼你們公司不能量身訂做車子?
50.為什麼你們公司不注重台灣市場?
.
前幾天才被朋友問到--那有那麼多為什麼??!!
我說ㄟ....那你要不要加入我們這該死的服務業
問問當下的台灣人
:lol: :lol: :lol:
.
51.為什麼買車沒有送工具?
52.為什麼你們公司沒有和國旅卡合作優惠活動?
53.我和你們董事長的兒子打過高爾夫.為什麼買車沒有打折?
可是我有優惠卷.
54.為什麼優惠卷一次只能限購一台腳踏車?
55.為什麼用兌換卷換車沒有送贈品?
56.為什麼用優惠卷買車你們不能再送贈品?
57.為什麼你們缺東缺西.要什麼沒什麼?
58.為什麼xxx系列還在缺車?我等了3個月了.
59.為什麼用兌換卷加價換更高階的車款.該兌換卷要被打折扣?
60.為什麼你們的改裝零件這麼貴?
.
61.為什麼大賣場的腳踏車比你們便宜?
62.為什麼要我記住如何變速?又不是在背教戰手則.
63.為什麼你們店裡電腦沒有和經銷商連線?
64.為什麼不能幫我跟經銷商調貨?
65.為什麼你們會員制度沒有全省連線?
66.為什麼經銷商都中午或下午才開店?
67.為什麼要跟你們買童車?跟大賣場買不就好了.
68.為什麼刷卡和付現金折扣不一樣?
69.為什麼貨架不能載人?
70.為什麼火箭筒(後輪軸心延長桿)不能載人?
.
71.為什麼我的輪圈有一條縫?
72.為什麼我車才買一個星期就爆胎?
73.為什麼買兩台以上沒有更便宜?
74.為什麼車架不能讓我彈彈看?我怎麼知道是不是carbon?
75.為什麼腳踏車越來越貴?
76.為什麼你們要店休?
77.為什麼你們10:30才開店?
78.為什麼不能讓我試騎?汽車都能試開?
79.為什麼你不能幫我偷偷做員工折扣?
80.為什麼你們公司不多開一條生產線?
.
81.為什麼你(經銷商)賣的商品比直營店貴?...謝謝經銷商提供
82.為什麼你(經銷商)賣的車子都沒有打折?你又不是直營店...謝謝經銷商提供
83.為什麼我才剛騎車運動就腳底發麻?
84.為什麼你們不多做點促銷活動?
85.為什麼舊年份款式的腳踏車不能再多一點折扣?
86.為什麼我腳踏車才買半年.零件就開始生鏽?
87.為什麼零件生鏽沒有保固?
88.為什麼你們沒有做除鏽服務?
89.為什麼我要跟你買?我去跟經銷商買更低的折扣再來給你們維修調整不就好了!!!
90.為什麼折疊車車架只能保固3年?
.
91.為什麼不能先刷卡再取貨?
92.為什麼商品不能寄到我家?
93. 為什麼你們的頭巾袖套沒有抗紫外線?
94.為什麼你不自己出來開店?
95.為什麼你們沒有做--道路救援--??
96.為什麼我在騎折疊車時.折疊機構突然彈開?
97.為什麼你不想當店長?
98.為什麼我換了公路車騎不到時速35km-40km?不是都說很容易騎到嘛?
99.為什麼用貴賓卷買車.不能一張買六台?
100.為什麼你在這裡上班??你不是美X達的人嘛??...........(無言以對......)
.
為什麼??為什麼??為什麼??......................待續
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 超過1000個為什麼?????

文章 » 2009-04-02 週四 09:01

小強 寫:58.為什麼xxx系列還在缺車?我等了3個月了.
.......還有更多的為什麼..........................

哇~裡面也有我的為什麼~~~

我的TCR ADEVENCE 1車架何時才會來???

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-04-03 週五 03:27

莫 寫:
小強 寫:58.為什麼xxx系列還在缺車?我等了3個月了.
.......還有更多的為什麼..........................

哇~裡面也有我的為什麼~~~

我的TCR ADEVENCE 1車架何時才會來???

:lol: :lol: :lol:
這不只是你的為什麼.還有很多客人的為什麼.
我問過公司囉.公司的回覆是:工廠的作業行程還沒有排到.
所以可能還要再等.客人都等到起杜爛了跑去買他牌了. :|

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-05-18 週一 00:08

81.為什麼你(經銷商)賣的商品比直營店貴?...謝謝經銷商提供
82.為什麼你(經銷商)賣的車子都沒有打折?你又不是直營店...謝謝經銷商提供
83.為什麼我才剛騎車運動就腳底發麻?
84.為什麼你們不多做點促銷活動?
85.為什麼舊年份款式的腳踏車不能再多一點折扣?
86.為什麼我腳踏車才買半年.零件就開始生鏽?
87.為什麼零件生鏽沒有保固?
88.為什麼你們沒有做除鏽服務?
89.為什麼我要跟你買?我去跟經銷商買更低的折扣再來給你們維修調整不就好了!!!
90.為什麼折疊車車架只能保固3年?
.
91.為什麼不能先刷卡再取貨?
92.為什麼商品不能寄到我家?
93. 為什麼你們的頭巾袖套沒有抗紫外線?
94.為什麼你不自己出來開店?
95.為什麼你們沒有做--道路救援--??
96.為什麼我在騎折疊車時.折疊機構突然彈開?
97.為什麼你不想當店長?
98.為什麼我換了公路車騎不到時速35km-40km?不是都說很容易騎到嘛?
99.為什麼用貴賓卷買車.不能一張買六台?
100.為什麼你在這裡上班??你不是美X達的人嘛??...........(無言以對......)
.
為什麼??為什麼??為什麼??......................待續

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客