刀疤的澳洲賽前訓練

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

刀疤的澳洲賽前訓練

文章小強 » 2008-08-21 週四 03:02

刀疤的澳洲賽前訓練
這次的賽前訓練做了很多的高強度.包括欠我的一場個人計時.
好幾次的機車引導.希望刀疤能夠完完全全地-豁出去-比賽.
因為你這輩子幾乎沒有什麼機會再比國際賽事囉!!!

以下是北宜個人計時的心跳圖.費時26分27秒.比我當初快了18秒.
但還是差溫智傑30多秒喔!!(如果我沒記錯的話 :lol: :lol: )

圖檔

還有攝影檔案因容量過大.須影片切割程式才能上傳youtobe
平溪段引導時間16分40秒.此次計時為15分17秒.比我幫你設定的時間快了13秒.
在丘陵地的速度連貫性上已經沒有問題.但如果我再把速度拉高一點呢???
期待你星期六的表現.

待續..................
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 刀疤的澳洲賽前訓練

文章 » 2008-08-22 週五 16:32

小強這圖表太小了啦~沒辦法讓有心人士参照~

嗯~再來問問刀疤的最大與最低心跳~

先預祝刀疤此行順利揚威,發揮實力

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 刀疤的澳洲賽前訓練

文章小強 » 2008-08-27 週三 02:14

莫 寫:小強這圖表太小了啦~沒辦法讓有心人士参照~

嗯~再來問問刀疤的最大與最低心跳~

先預祝刀疤此行順利揚威,發揮實力

圖表會再改過.如果想看其他圖表.我會想辦法生出來

刀疤的最低心跳45.最高心跳195

刀疤的車子終於整理好了.我也放心多了

臭刀疤!!!我上輩子是不是欠你會錢ㄚ??!!這輩子來折磨我??!!

大餐我是吃定了!!外加20個三腿飯 :twisted: :twisted: :twisted:
Enjoy Riding.Enjoy Racing

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客