不可能的路線.五天騎四橫--DAY.4

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-09-06 週四 23:29

DAY 4.
龍美—石卓—十字路—二萬坪—阿里山—塔塔加—同富—信義—水里—埔里—霧社—
清境—梅峰—翠峰—鳶峰—昆陽—武嶺—(攔車下關雲山莊)

第四天:龍美AM05:45出發-- 武嶺平均19.6
總里程:220.41公里 騎乘時間:11:14"56
當日總爬升破6000公尺... :cry: :cry:

兩個傻瓜歷經三天折磨.一副恍惚樣.
圖檔

俯瞰龍美.讚嘆台灣小島地形
圖檔

第三天結束本應在石卓這附近休息.因大廚腸胃慘
遭毒手.讓我們的行程延遲""山路10KM""...... :shock:
而第四天的旅程簡直是十個字也不夠寫.....
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Enjoy Riding.Enjoy Racing

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2007-09-11 週二 17:05

圖檔

終於有力氣帶頭了
圖檔

圖檔

圖檔

大廚看到最後3.3km發動攻擊 :evil: :evil:
圖檔

最後衝刺.....還來ㄚ :x :x
圖檔

圖檔

圖檔

往塔塔加路上
圖檔

唉......8年了....
8年前的過年期間.和大廚一同騎在這條路上.寒風陣陣.當時背
著背包的我.吃光了大廚的所有補給品.還差點中高山症.....慘!!!!
沒想到8年後我們依舊瘋狂.深不知往後的日子.我們是否還有
時間??還有機會??.............
圖檔

不知當初追我的那隻猴子.現在是否安好??
無知的旅客們.看不懂告示牌嘛??
""請勿餵食""
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 不可能的路線.五天騎四橫--DAY.4

文章小強 » 2008-02-25 週一 23:42

塔塔加兩人皆在恍惚中.......
我們兩個在考慮誰要上去拿溫水.大廚自己就自告奮勇了 :oops: :oops:
圖檔

圖檔

圖檔

往水里的路上.數十公里的下坡讓我脖子有夠酸.
圖檔

水里路段坍塌.我記得刀疤有拍照還是錄影.當時我們騎在河床上 :cry: :cry:
可惜檔案呢???刀疤還是大廚回應一下吧??!!
圖檔

吃完燙死人的中餐之後.自己做了一個很可怕的愚蠢決定--騎上武嶺.真是有夠變態!!!
當日總爬升就應該超過六千公尺吧!!?? :shock: 如果上不去就不可能在五天內騎完.
下圖是地理中心碑.也是每年挑戰武嶺活動的出發點.
下午三點才開始往上爬...... :cry: :cry:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

已經不是在抽車了.是.......扭車.....
圖檔

圖檔

回首來時路.感覺是個養老的好地方
圖檔

圖檔

圖檔

還沒到鳶峰.海拔高度越高.溫度越降.穿了雨衣都還有點發抖.
圖檔

騎到這裡我腦袋空空.只知道腳要往下踩
圖檔

經過鳶峰路牌.PM6:43.還有一段棉延不斷的十公里高牆.........
圖檔

這背影是大廚.我一直以為他剛才去買東西在我後面.原來他遙遙領先.
圖檔

圖檔

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2008-02-28 週四 01:14

奮鬥中的大廚.我們的時速幾乎只有10km.......
當我騎到這路段時.還聽到山路旁的情侶在吵架.情侶看見
我們如此瘋狂的行徑.頓時鴉雀無聲(傻眼)...... :lol: :lol:
可是我身體越來越冷.心情簡直是糟透了.我到底在做什麼?
我為什麼要來?為什麼總是和大廚旅行?為什麼山頂看到了一直騎不到?
為什麼不在家裡睡覺?為什麼要做這種決定?........心裡一瞬間超過了
一百個為什麼在問自己.甚至我問自己為什麼喜歡騎車???!!!
圖檔

圖檔

圖檔

晚上7:30才攻頂.真是夠瘋狂的了!!! :twisted: :twisted:
我是一直從過鳶峰段就時而發抖.到山頂時我已經是發冷狀態.感覺體溫聚降
幾近失溫狀態...... :cry: :cry:
還有約15KM下坡才能到達關雲山莊.好在溜下不到2KM.攔截一輛原住民休旅車到送
我們到關雲山莊.在車上我還是一直發抖.暈車--吐的亂七八糟..... :cry: :cry:
圖檔

圖檔

總里程.兩座高山.阿里山+武嶺
圖檔
.
.
.
.

.
.
.
.
.
我想我有錢應該搞台這東西--氧氣機 :lol: :lol:
投了30元.吸完後頭不暈.也吃的下飯.有種強迫進氣飄飄然的感覺.
真是另人神清氣爽...... :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

頭像
刀疤
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章刀疤 » 2008-02-29 週五 23:07

基本上...時間過了那麼久...

檔案在哪我也不知道(我那時候應該...應該...應該沒有刪除吧 :roll: )

最後一張讓我大笑了 :lol:
不放棄才能夠有感動!!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2008-03-01 週六 20:01

刀疤 寫:基本上...時間過了那麼久...

檔案在哪我也不知道(我那時候應該...應該...應該沒有刪除吧 :roll: )

刀疤刀疤:
看到請回答!!! :lol: :lol:
拜託一下.比完環台幫我找一下.
感謝!!!

頭像
刀疤
新人賞入選
新人賞入選
聯繫:

文章刀疤 » 2008-03-03 週一 00:08

小強 寫:
刀疤 寫:基本上...時間過了那麼久...

刀疤刀疤:
看到請回答!!! :lol: :lol:
拜託一下.比完環台幫我找一下.
感謝!!!

基本上你得問大廚
因為那時候我應該是把記憶卡(或是相機)直接交給他來燒...
我這裡好像沒有留檔
不放棄才能夠有感動!!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2008-03-26 週三 03:35

台灣夏季古典賽 :lol: :lol:

埔里的熱呼呼中餐

瘋狂的旅遊.兩個瘋子加一個神經病.神智不清地發表感想......

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客