彰化繞圈賽.....感想

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

彰化繞圈賽.....感想

文章小強 » 2006-10-31 週二 23:46

彰化繞圈賽

感謝贊助商 PELOTON CARBON WHEEL SET
特別感謝騎士協會工作人員幫忙.何姐贊助
單車身活相片提供

我的愛車又要出動囉!!!
忘了把商標貼起來.最近廠商""得了便宜還賣乖"" :x :x
圖檔

FANNY:""ㄟ!!!愛睏強!!!""
小強: :cry: :cry:
圖檔

一臉"吃"呆樣 :lol: :lol:
圖檔

熱身完.恍惚中..........
圖檔

圖檔

亂七八糟的起跑
圖檔

起跑後馬上少一人
圖檔

第一圈未結束就僅剩三人
圖檔

圖檔
圖檔

氣喘如牛地進終點
圖檔

新竹E-MA車隊
圖檔

圖檔

新竹E-MA車隊倒追實況
圖檔

竹科隊
圖檔

彰化繞圈賽
難得汽車測試中心成為自行車競賽地點.可以讓全國好手在此一較高下.乍看之下彷彿就像是放大版自行車場地.濃烈的火藥味充斥在每個角落.每位選手.不禁又讓我想起當初在自行車場上的種種情景......

前一天的補班和晚上開車的路程.著實讓我增加不少勞累度.還好報名事項與住宿問題.騎士協會皆已幫我解決.不用我擔心.讓我一見飯店床舖就直接躺平.真是太感謝他們了.

精神不濟地起床.讓我心情有點差.灌了很多提神飲料才稍微好些.上午的團隊計時賽.騎士協會也組隊參加.隊員有大廚.我.一位多歲人和2個小鬼.可能彼此不熟悉.讓我感覺只是完賽而已.也許是大廚和我在前面帶太久.我們2個進終點時臉色都不太好看.我還帶有一絲暈眩感.真不知個人賽該如何是好??!!

很多車友的慰問與關心.讓我很感動.有些我甚至叫不出名字.只知賽場上常碰面.對這件事我真的很不好意思.很開心地去集合準備出發.多歲人卻跑到我身旁碎碎念碎碎念.一直念一直念……真虧他以前還是國手.害我原本開心在雲端.短短幾分鐘就跌落谷底.心.中..真...不....是......滋味.

帶著超不爽的心情出發…….橢圓形場地逆時針方向行走.出發後約200公尺即左彎.就面對撞牆般強大逆風.集團時速竟然`只剩20多.與進終點的五六十簡直是天壤之別.眼看只有新竹幻象車隊的選手願意帶頭.才進行半圈.小白(白家銘)率先攻擊單飛.雖沒多久就被集團吞沒.但卻又馬上二次攻擊.此次攻擊還形成2人領先集團.真是讓我深感佩服.唉!!!不像我.我一動作.馬上有人死盯著我.連m30選手都盯我.雖然中途破四季熊貓的單飛局面.可是人家確不願意和我一起輪車.慘!!!........

雖然名次不盡理想.但還算玩的開心.賽後的不悅是因為多歲人事件和看到”死人頭”(指不願看到的人).
繞圈賽-我常常胡亂衝.想攻擊.只因為我不想這樣贏-躲到最後衝刺.當然每個人都有自己的想法.這沒有絕對.只是如果多幾個小白.最後還可以衝第2.對於比賽的精彩度.可看性….等種種.將會有很大的影響.對選手而言.無疑在心態與表現上投下一顆震撼彈.
Enjoy Riding.Enjoy Racing

fanny
J&J Friend
J&J Friend

第一次

文章fanny » 2006-11-01 週三 00:31

第一次看自行車賽~就幸運的看到繞圈賽~
因為選手不會像爬山的比賽一樣~一出發就不見哩~
他們會在這場地一直繞阿繞~所以都不用跑就可以輕鬆看到比賽狀況
早上七點多就到了會場~買了早餐~
就有一個叫小強滴傢伙竟然在快要上場前還開心的慢慢吃早餐~
感覺真是從容上陣~跟我這個都在游泳池爭戰的選手看了有點傻眼~
不過之後的心都放在看帥哥跟看帥車上了~~
看到了e-ma滴ㄚ彬~他比我想像中瘦多了~而且很巧滴
他是我第一個在場上認出是e-ma的選手~
看到了小強先前跟我提的小白選手~
還有跟e-ma滴漢克叔叔打了招乎~
(明明就沒碰過面~只是在網路上看過大家的照片
 完全憑著印像來個認人大會~感覺跟每個人好像都很熟~
 其實都是自己在跟人家裝熟~可是那種感覺很興奮~
 很希望跟大家都成為朋友 :wink:
場中來來往往的選手大家滴體格都不錯~
在愛車上的架勢更是帥氣無比~~真是養眼的一天~
小強下次還有這樣的好康一定要再報給我知道~~ :lol:
PS:這輩子抽獎都沒中過的我竟然在今天的活動中抽到一頂帥氣的帽子
I knew it is my lucky day. :D
人生滴畫布任你揮筆創作

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-11-01 週三 11:33

車衣和車架顏色很搭
小強的睡眼惺忪也讓人"驚豔"
真是上車一條龍,下車一條 X&#%O...

...開玩笑的 :lol:

小強, 讚喔!

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-11-06 週一 10:05

小強辭典新語----"多歲人"

真不知那些二十出頭的年輕選手,除了叫我"黃阿姨"、"黃姊姊"外,
是不是也在背後稱呼我~~"多歲人" :shock: :shock: :shock:

頓時有天崩地裂的感覺!!!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

彰化繞圈賽

文章小強 » 2006-11-08 週三 00:07

彰化繞圈賽
難得汽車測試中心成為自行車競賽地點.可以讓全國好手在此一較高下.乍看之下彷彿就像是放大版自行車場地.濃烈的火藥味充斥在每個角落.每位選手.不禁又讓我想起當初在自行車場上的種種情景……

前一天的補班和晚上開車的路程.著實讓我增加不少勞累度.還好報名事項與住宿問題.騎士協會皆已幫我解決.不用我擔心.讓我一見飯店床舖就直接躺平.真是太感謝他們了.

精神不濟地起床.讓我心情有點差.灌了很多提神飲料才稍微好些.上午的團隊計時賽.騎士協會也組隊參加.隊員有大廚.我.一位多歲人和2個小鬼.可能彼此不熟悉.讓我感覺只是完賽而已.也許是大廚和我在前面帶太久.我們2個進終點時臉色都不太好看.我還帶有一絲暈眩感.真不知個人賽該如何是好??!!

很多車友的慰問與關心.讓我很感動.有些我甚至叫不出名字.只知賽場上常碰面.對這件事我真的很不好意思.很開心地去集合準備出發.多歲人卻跑到我身旁碎碎念碎碎念.一直念一直念……真虧他以前還是國手.害我原本開心在雲端.短短幾分鐘就跌落谷底.心.中..真…不….是…..滋味.

帶著超不爽的心情出發…….橢圓形場地逆時針方向行走.出發後約200公尺即左彎.就面對撞牆般強大逆風.集團時速竟然`只剩20多.與進終點的五六十簡直是天壤之別.眼看只有新竹幻象車隊的選手願意帶頭.才進行半圈.小白(白家銘)率先攻擊單飛.雖沒多久就被集團吞沒.但卻又馬上二次攻擊.此次攻擊還形成2人領先集團.真是讓我深感佩服.唉!!!不像我.我一動作.馬上有人死盯著我.連m30選手都盯我.雖然中途破四季熊貓的單飛局面.可是人家確不願意和我一起輪車.慘!!!........

雖然名次不盡理想.但還算玩的開心.賽後的不悅是因為多歲人事件和看到”死人頭”(指不願看到的人).
繞圈賽-我常常胡亂衝.想攻擊.只因為我不想這樣贏-躲到最後衝刺.當然每個人都有自己的想法.這沒有絕對.只是如果多幾個小白.最後還可以衝第2.對於比賽的精彩度.可看性….等種種.將會有很大的影響.對選手而言.無疑在心態與表現上投下一顆震撼彈.

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

Re: 彰化繞圈賽

文章貓腳芩 » 2006-11-08 週三 12:12

小強 寫:...多歲人事件和看到”死人頭”(指不願看到的人).

繞圈賽-我常常胡亂衝.想攻擊.只因為我不想這樣贏-躲到最後衝刺.當然每個人都有自己的想法.這沒有絕對

小強辭典新語 part 2 ~~"死人頭"
不知道和"蛋頭外星人" :shock: 有沒有異曲同工之妙???

根據我對小強的觀察
你說自己"胡亂衝 、想攻擊" 是太謙虛了
你比賽時的頭腦清醒多了,絕不是一般的"有勇無謀"

會衝,但絕不是胡亂衝
想攻擊,只是不願躲在後面,坐享其成的贏吧~~

結果很重要,但過程更重要!! :twisted: :twisted: :twisted:

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 彰化繞圈賽

文章 » 2006-11-08 週三 20:15

貓腳芩 寫:結果很重要,但過程更重要!! :twisted: :twisted: :twisted:

對呀~某大學美式足球教練說過:"只要盡力了全力,就是完美"
他總是以一句話來勉勵球員~Be Perfect

若明年賽制有所創新~選手積不積極.進不進取,應會馬上見真章
可以拭目以待^^

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-12-18 週一 01:28

看起來很PRO的小白
小白:
看到這張相片記得匯款到我的帳戶 :lol: :lol:

圖檔

被偷拍的刀疤.........
圖檔

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客