變態機車引導!!!

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

變態機車引導!!!

文章小強 » 2006-10-13 週五 01:04

臭刀疤!!快變成你的寫真集啦!!!
如果你沖繩沒拿名你就知道 :twisted:
感謝老莫電腦協助.FANNY幫忙
機車手:小強
攝影.報時:FANNY
相片處理:FANNY.老莫

相片太多尚未整理上傳

我可憐的125機車 :cry:
圖檔

第一次做高速衝刺訓練
速限60 :shock: :shock:
小強:刀疤你超速囉..... :lol:
圖檔

準備出發
圖檔

還沒開始ㄍ一ㄥ的愉快表情 :twisted: :twisted:
圖檔

平雙隧道後的上坡
圖檔

圖檔

圖檔

微上坡.四十多..... :lol:
快哭出來的刀疤........
圖檔

雙溪-福隆.平路段
時速50-60km
圖檔

圖檔
Enjoy Riding.Enjoy Racing

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2006-10-13 週五 09:21

剛看到小強改裝機車的細部照片時~嚇了一大跳
對小強超強的行動力與執行力大為驚訝^^
也更了解高階訓練的機車引導所要注意的細節及安全問題~讚

考慮一下開班授課?
或是提供代客機車引導服務?專用機車出租服務呀~哈哈

刀疤呀~~
這真的不像是機車引導訓練,倒像是你的訓練寫真~哈
剛好最近在看鈴木一朗的人物誌...一大堆的超激寫真...怎麼有點像^^"

howardupup
新人賞入選
新人賞入選

文章howardupup » 2006-10-13 週五 21:50

看不懂!! :?: :?: 機車後架裝的是啥東西阿?
秘密武器嗎?
騎車可以不快,但是拍照一定要帥~~

labella
聯繫:

文章labella » 2006-10-14 週六 22:02

howardupup 寫:看不懂!! :?: :?: 機車後架裝的是啥東西阿?
秘密武器嗎?

應該是讓座後面的人可以直接背靠騎機車騎士,以利跟拍,
腳又穩穩蹬踩在白色圓墊上吧?! :lol:

howardupup
新人賞入選
新人賞入選

文章howardupup » 2006-10-15 週日 17:36

喔~~感謝指導,原來跟我想一樣!看起似乎是用廢棄的練習台改裝的唷!!真是高竿阿!
騎車可以不快,但是拍照一定要帥~~

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-10-15 週日 21:40

howardupup 寫:看不懂!! :?: :?: 機車後架裝的是啥東西阿?
秘密武器嗎?

抱歉!!跟你想的不一樣.
是怕選手撞機車.用滾筒來緩衝
必免發生危險.解析圖未po上.
讓大家誤會囉.真是不好意思. :oops:

labella
聯繫:

文章labella » 2006-10-15 週日 22:07

小強 寫:
秘密武器嗎?

啊!我真是沒常識啊.
原來如此 :oops:
刀疤古銅色皮膚練的真好,殺氣十足 :shock:

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-10-16 週一 10:11

我覺得最危險的是攝影師呢 :shock:
還好小強有加裝緩衝措施~~

fanny
J&J Friend
J&J Friend

參與感想

文章fanny » 2006-10-16 週一 14:25

從看到刀疤來到跟我們集合的路口起~
我就開始替他擔心啦~
因為機車手從一開始的心態就是要怎樣”玩”這位選手
所以~我只能在心中偷偷的祝福他~呵~
但是刀疤真的很厲害~一路上都跟的住~
我不時的回頭看看他~MAKE SURE他一切OK~
一路上幫他拍照~漸漸的也抓到了拍照的訣竅~
也知道怎麼拍可以拍出他的連續動作~所以一路一直拍
一共是拍了一百多張滴~
所以真的太多了~~哈哈哈~~
但是每張拍起來都好帥ㄛ~~~
也攝影了幾小段~其中有一段更是經典~
因為在這一路的訓練上~只有那一段在過了106線57公里處後的
爬坡~那一段是刀疤喘息聲最大的一段~我也錄影起來哩~
哈哈哈~~~~照片的話~唯獨燧道那一張是刀疤最猙獰的一張
也是拍攝中比較危險的一張~
對刀疤來說也有點危險~他已經騎的拼死拼活了~
還要忍受我為了拍清楚點而開了閃光~
不過感覺拍起來很真實滴~也有速度感~~
辛苦了~不論是機車手或者是選手~
哈哈哈~~~~~
開放報名機車引導ㄚ~可以跟我連絡~哈
也開放有經驗的機車手來訓練小強~~哈
可以傳訊息給我或者是加我滴MSN~哈哈哈~~~~~
人生滴畫布任你揮筆創作

GregChang

文章GregChang » 2006-11-10 週五 16:30

小強 寫:
秘密武器嗎?

小強看來你出師了,可以當速度訓練的執行教練了!
不錯不錯!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-11-15 週三 23:58

TO張大哥
執行教練??!!....... :lol: :lol:
我忘了跟你們說.後座副駕駛也不輕鬆.
拍照.監測刀疤心跳還要拍照兼回報.
厲害吧.... :lol: :lol:

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

有錢是否該買一台???!!!

文章小強 » 2007-02-11 週日 11:23

有錢是否該買一台???!!!
以下相片是黃董很久以前傳給我的.提供我機車改裝參考
這....這這太誇張了吧!!!:lol: :lol: :lol:
圖為上海警察

圖檔

超正點重機
圖檔

還看不出是做什麼的對不對??? :twisted: :twisted:
圖檔

知道了吧!!!!..... :lol: :lol: :lol:
假以時日台灣也引進的話..............
圖檔

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2007-03-09 週五 15:52

小強 妳果然是時時刻刻遵循黃董的教誨
果然是有為的青年
以後有好康的再傳給你

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 變態機車引導!!!

文章小強 » 2008-07-26 週六 19:42

深坑外環道.刀疤的機車引導
從0起步.53*15T
1.時速63km.心跳170
2.時速65km.心跳175
3.時速62.5km.心跳175
4.時速63km.心跳175
5.時速66.5km.心跳179
6.時速61km.心跳179
.
刀疤總是在我機車狀況最好的時候找我做強度訓練. :lol: :lol:
機車換新避震器.機油齒輪油和新的前輪胎.感覺真是棒!!!
很久沒有帶刀疤做機車引導.所以前兩次在起步後的銜接上有落差.
對刀疤很不好意思!!! :oops: :oops:
整體上高速耐力的維持與變速選擇時機與齒輪比有很大的進步.
但是Tour De New Caledonia的國際級比賽.這樣的訓練.強度上差了點.
加油吧!!!刀疤!!!

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客