雙東瘋狂練車記

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

雙東瘋狂練車記

文章小強 » 2006-03-21 週二 22:54

雙東瘋狂練車記...屏東+台東
這一篇一點也不休閒......

屏東九如-恆春 (往返) 200KM
小強:搞什麼鬼!!??第一天就"ㄍㄧㄥ"200??
大廚:要不要去沖繩?醒ㄌ沒?? :twisted:
小強:OOXX.......
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

屏東九如-美濃-18羅漢山-六龜-茂林
-三地門檢查哨-屏東九如 124KM
高速輪車+機車引導
小強:逆風還"ㄘㄨㄟ"到40幾!!漫遊?? :shock:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

聽說本網站不能露點.下張照片已用馬賽克處理圖檔

小強:廚娘!!油門不要一直ㄘㄨㄟ著不放
已經40KM/HR
廚娘:不是說40KM/HR就好.
小強:這.這..這是上坡耶.....
圖檔

圖檔

圖檔

大廚:是誰說要來三地門??
圖檔

瘋狂白爛二人組 :lol:
圖檔

圖檔

妹妹:同類ㄇ???
圖檔

妹妹:為什麼要和你們"最後衝刺"??
圖檔

圖檔

台東知本-關山自行車道 124KM
高速輪車+機車引導+最後衝刺61KM/HR
大廚:強不強??
小強:小強不強.....風好強 :cry:
圖檔

小強:竟然還有力氣抱抱!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

小強:我想回家....
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

小強:你以為在拍鐵達尼ㄛ??
圖檔

屏東九如-台東知本 165KM
很可惜沒照片!!

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2006-03-22 週三 21:47

最不休閒的是廚娘及妹妹吧^^"

你們兩個有騎車有練到,應該是爽到不行吧~
爽到現在老是在雙溪.濱海公路上狂抽猛推
後面苦哈哈的我只能在想:"這兩個人怎麼這麼機車~又這麼強!"

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-03-22 週三 22:38

莫 寫:最不休閒的是廚娘及妹妹吧^^"

你們兩個有騎車有練到,應該是爽到不行吧~
爽到現在老是在雙溪.濱海公路上狂抽猛推
後面苦哈哈的我只能在想:"這兩個人怎麼這麼機車~又這麼強!"

普通機車.普通強

Chiang

文章Chiang » 2006-03-23 週四 09:47

請注意!!這兩位趴在石頭上面露猥褻笑容的,就是傳聞已久的”變態二人組”..專挑..夜歸女子….ㄚ不是! ..是專挑變態路線狂練,例如北宜武陵武嶺二日遊,雙東之旅..等.據說下個路線是四橫…..
請問一下,騎完可不可以裝出很痛苦的表情……一定要這麼輕鬆嗎??.....果然機車

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

變態二人組!!!

文章小強 » 2006-03-23 週四 20:05

chiang 寫:請注意!!這兩位趴在石頭上面露猥褻笑容的,就是傳聞已久的”變態二人組”..專挑..夜歸女子….ㄚ不是! ..是專挑變態路線狂練,例如北宜武陵武嶺二日遊,雙東之旅..等.據說下個路線是四橫…..
請問一下,騎完可不可以裝出很痛苦的表情……一定要這麼輕鬆嗎??.....果然機車

我們已經超越ㄌ痛苦.進入瘋狂狀態......
所以騎完總是""白癡笑""!!!呵....呵呵....
希望下一個計劃能實現.
:shock:"五天騎四橫.有沒有可能??":shock:

能.....MISSION..........
的....IMPOSSIBLE.........行
任...............................無
務..................................阻

addy

大廚

文章addy » 2006-03-24 週五 22:47

:oops: 這是一段痛苦的旅行!但是又很快樂能夠享受到這樣的痛苦,這一切都要感謝我的寶貝〈廚娘〉,屏東行跟小強在寶貝家白吃、白喝......公我們住之外,廚娘還要機車引導我們!來到知本,又繼續白吃、白喝住再寶貝阿姨家那裡,另外晚上還有泡湯享受行!呵呵.......果然爽到不行啦!
隔天........想說知本離關山應該很近,說服了寶貝又再次機車引導,心中吶喊著:夭壽遠的啦 :evil:

至於四橫之行....如果要在五天之內完成,不曉得小強還有意願要去嗎?因為不是只有天氣、運氣、體力、毅力、路況,都會影響騎程的速度,經過三天之後,整個人進入另一個痛苦的境界,最後的兩天才是關鍵,小強如果幫我一起完成四橫,我就幫你達成沖繩120公里比賽。

完成生命中的翻山越嶺.............大廚。

刀疤

Re: 大廚

文章刀疤 » 2006-03-25 週六 00:47

addy 寫::oops: 這是一段痛苦的旅行!但是又很快樂能夠享受到這樣的痛苦,這一切都要感謝我的寶貝〈廚娘〉,屏東行跟小強在寶貝家白吃、白喝......公我們住之外,廚娘還要機車引導我們!來到知本,又繼續白吃、白喝住再寶貝阿姨家那裡,另外晚上還有泡湯享受行!呵呵.......果然爽到不行啦!
隔天........想說知本離關山應該很近,說服了寶貝又再次機車引導,心中吶喊著:夭壽遠的啦 :evil:

至於四橫之行....如果要在五天之內完成,不曉得小強還有意願要去嗎?因為不是只有天氣、運氣、體力、毅力、路況,都會影響騎程的速度,經過三天之後,整個人進入另一個痛苦的境界,最後的兩天才是關鍵,小強如果幫我一起完成四橫,我就幫你達成沖繩120公里比賽。

每天都在看~終於發現了..(強哥...引導不是引"島"喔^^")

ㄚ...不是啦~上面那不是重點~是你們的照片中有我一直要找的東西~那就是:陽光!!(老天爺請賜我陽光吧@@)

雨要下到明國幾年阿...離花東越來越近~快瘋了我...

四橫之旅....聽起來很好玩的樣子^^a(不過OKINAEA市民120可以一起達成嗎??幾個人一起輪到終點如何~~我是說在前面喔!!)

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

翻山越嶺俱樂部

文章小強 » 2006-03-25 週六 19:08

addy 寫::oops: 這是一段痛苦的旅行!但是又很快樂能夠享受到這樣的痛苦,這一切都要感謝我的寶貝〈廚娘〉,屏東行跟小強在寶貝家白吃、白喝......公我們住之外,廚娘還要機車引導我們!來到知本,又繼續白吃、白喝住再寶貝阿姨家那裡,另外晚上還有泡湯享受行!呵呵.......果然爽到不行啦!

完成生命中的翻山越嶺.............大廚
真是經典名言.
抱歉啦!忘ㄌ先感謝所有的贊助單位.
四橫真的蠻想去的.因為工作快待不下去ㄌ!! :cry:
.................說不盡的感慨!!
幫我達成沖繩120公里比賽?? :lol:
有種就在最後補給點一起"落跑".一起"輪車".一起"進終點"
一起"上.....頒.....獎.....台"!!! :lol:

小偉

Re: 大廚

文章小偉 » 2006-03-25 週六 19:14

大廚....我是小偉....你電話我不見了....可以再給我嗎?

刀疤

Re: 翻山越嶺俱樂部

文章刀疤 » 2006-03-25 週六 21:38

小強 寫:

完成生命中的翻山越嶺.............大廚
真是經典名言.
抱歉啦!忘ㄌ先感謝所有的贊助單位.
四橫真的蠻想去的.因為工作快待不下去ㄌ!! :cry:
.................說不盡的感慨!!
幫我達成沖繩120公里比賽?? :lol:
有種就在最後補給點一起"落跑".一起"輪車".一起"進終點"
一起"上.....頒.....獎.....台"!!! :lol:

好~我有種!!不過最後一個補給點會不會不容易跑阿= =
頒獎台我可以站中間的那個位置嗎?

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Tour de OKINAWA.......

文章小強 » 2006-03-27 週一 00:35

刀疤 寫:好~我有種!!不過最後一個補給點會不會不容易跑阿= =
頒獎台我可以站中間的那個位置嗎?

刀疤:
你是要一起去四橫?還是一起去沖繩? :shock:
例年來ㄉ成績看不出端倪ㄇ?為什麼120km組第一名和第二名總是剛好差一分鐘?
難到有人可以ㄍㄧㄥ了100多km.最後海岸線還能時速50km/hr奔馳進終點?
吃藥是吧!!??吃藥比較快一點!! :lol:
如果有任何原因沒辦法合作.我覺得連一個上台ㄉ機會也沒有!!
很抱歉!!四橫.我還是會堅持和大廚兩個人就好.如果今年成行ㄉ話.
並不是看不起你.而是有很多........有機會再跟你解釋. 8)

隊長老江:
決定了嗎?80km or 120km?
已經三月底了!!現在就要決定好喔!!
組一個""沖繩練車團""覺得如何?? :lol:

Chiang

文章Chiang » 2006-03-27 週一 17:26

一趟路這麼遠,當然要跑200km才夠本,跑的越遠賺的越多……. 如果不嫌抵達終點時已經大會結束… :D
120km…站上頒獎台對我來說…….實在太困難了…...恐怕得先不工作個半年.一年的..要不然依現在連那些50多歲的歐吉尚的尾燈都看不到…….
80km….不考慮!
要不要去?.. ..........再想想看… :?:
不過OKINAWA的比賽..很值得,很精彩.!!!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

冠軍盃的誘惑

文章小強 » 2006-03-28 週二 22:03

chiang 寫:一趟路這麼遠,當然要跑200km才夠本,跑的越遠賺的越多……. 如果不嫌抵達終點時已經大會結束… :D
120km…站上頒獎台對我來說…….實在太困難了…...恐怕得先不工作個半年.一年的..要不然依現在連那些50多歲的歐吉尚的尾燈都看不到…….
80km….不考慮!
要不要去?.. ..........再想想看… :?:
不過OKINAWA的比賽..很值得,很精彩.!!!

老江:
沒那麼嚴重吧!!比個沖繩還得不工作個壹年半載??!!太誇張了!!!
就是練的沒人家多.才想出這個招數....一起"落跑".一起"輪車"........
聽說巫義仁"巫大哥"今年還是要80km.只因去年摔車.而且還說一定
要拿到80km冠軍盃才要比120km.那麼...........
你去攔截他的冠軍盃.意下如何??? :lol:

Chiang

文章Chiang » 2006-03-28 週二 23:28

你也知道…..日本40,50歲的有多強…由其是老師........(好像台灣也是….)
攔截人家的冠軍…..這種事情我們私底下討論就好………免得引起注意…到時後偷不成……只好用搶的…..嘿嘿!

頭像
貓腳芩
J&J Buddy
J&J Buddy
聯繫:

文章貓腳芩 » 2006-08-24 週四 17:14

小強,四橫都騎完了,瘋狂練車記第二集,啥時才上架阿???
:twisted:

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2006-08-24 週四 17:42

正在整理相片.
老莫說要先縮小.
四橫..........就像樣做了一場惡夢
:cry:
Enjoy Riding.Enjoy Racing

回到「打不死的小強」