Heaven Island 天堂島...賽前花絮 II

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Heaven Island 天堂島...賽前花絮 II

文章小強 » 2009-10-31 週六 00:52

2009.09.09 08:27 出發至協會報到
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

機場
圖檔

很少在台灣看到的休旅車
圖檔

當地的協會在市區旁的競賽場地內
圖檔

競賽場地是開放免費使用.傍晚我看見一群小學生全副武裝在場地裡騎公路車.
台灣的小學生似乎只知道要念書.補習和考試.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

場地外圍
圖檔

圖檔

協會辦公室的牆壁上右邊.是胤之2007年時總冠軍秩序冊
圖檔

場地競輪是新喀里多尼亞主要的奪標項目
圖檔

LAURANT KANE是前COFIDIS職業隊世界冠軍.開賽第一天有到場觀賽.現已退出車壇.看來也是當地的英雄!!!
圖檔

圖檔

MEGAYLU接受當地電視台訪問
圖檔

圖檔

圖檔

我被WAAM帶出來閒逛.這是傢俱行
圖檔

帆船港
圖檔

圖檔

山丘右邊是貿易出口港.左邊就是帆船港
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

領取廣告用貼紙
圖檔

哈哈!!看起來沒睡飽
圖檔

玩起自拍了
圖檔

圖檔

當地很多小飛機.飛往外島與拍照
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

看著每天飛來飛去的小飛機.好想看天堂島的風景
圖檔

當地的協會就是這間小木屋.只有五位員工.卻可以辦國際比賽.
看到此景.真是讓人感嘆…….
圖檔

圖檔

圖檔

機車行幾乎沒有速克達摩托車.全部都是重機.
而且這算小間的.市中心的就像機車大賣場!!!
圖檔

圖檔

WAAM帶我到公園
圖檔

我猜這應該是原住民的房屋吧.
圖檔

演唱舞台.這公園大到很恐怖WAAM說他放假時都會來這裡划船.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我和WAAM帥老爹
圖檔

這還在公園裡
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

到市區
圖檔

來飲料工廠的倉庫拿贊助
圖檔

圖檔

努美亞最有名的啤酒—NO.1啤酒..喝起來味道比台啤重
圖檔

街上經常看到的景象..不知道台灣什麼時候可以看到???
圖檔

好想坐坐看
圖檔

圖檔

殘念小黃直昇機….我這輩子的殘念……..
殘念原因要看完全部賽程
圖檔

圖檔

啤酒也是贊助商品之一.但沒有這麼多啦!!!這麼多應該會喝到""ㄘㄨㄚ' ""起來吧!!!
圖檔

準備下一站.貨櫃車的背後有誰知道是做什麼用的?? 2009.09.09 14:24
圖檔

圖檔

抱歉!!拍的不好.這是在馬具店.牆壁上都是腳束類的用具
圖檔

WAAM來挑他的馬具.陽春型的馬鞍要價台幣2-3萬元.
圖檔

圖檔

圖檔

買飼料的客人要開車到出口取貨.
圖檔

人家玩馬.我們玩阿貓阿狗…….
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

因長時間在外地比賽.MOTOI自制的號碼牌扣具.夠PRO吧!!!
圖檔

插旗
圖檔

圖檔

剛生育完的小狗要被關起來.雖然看起來很可憐.但這是為了大家的安全.
圖檔

號稱比家樂福還要便宜的特價超商.營業時間只到16:00.很有趣的歌唱表演
圖檔

圖檔

2009.09.09 17:14簡單的開幕儀式在自行車場地
圖檔

圖檔

演講的是主辦人.旁邊的是英文翻譯
圖檔

圖檔

警察
圖檔

圖檔

警用配槍克拉客17.他們執行公務時時非常地權威.我親眼看到有輛轎車被吹哨兩聲.警察的手已經準備拔槍了!!!
圖檔

圖檔

這都是要飛到離島遊玩的飛機
圖檔

圖檔

飯店廚師GAYON出手了.
圖檔

這最合我胃口了
圖檔

這裡的習慣是小朋友在廚房吃飯.選手先吃.之後主人與工作人員一起吃.而選手吃飯時間是我們的喝酒時間.
圖檔

圖檔

圖檔

很眼熟嘛??沒錯!!這就是曾經贊助1級車隊的MAPEI公司.產品有瓷磚砂石類.
這幾包是停車場防滑專用砂石.
圖檔

又玩起來了
圖檔

圖檔

我們工作人員的晚餐
圖檔

很香的胡椒餅是下酒良伴
圖檔

圖檔

這裡的小鬼.不論到哪裡就是讓人感覺很獨立.你會看到他們跌倒受傷都自己拿急救箱處理.雖然我覺得包的很好笑.但這已經很好了.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

KAITUNG和我
圖檔

我的晚餐.他們的牛肉很新鮮.所以即使7分熟以下也沒關係
圖檔

SHOGO發紀念品給MEGAYLU的老婆
圖檔

這小女生就是夏蜜拉
圖檔

飯後點心-香蕉派
圖檔

圖檔

砂石廠贊助???
圖檔

圖檔

下列是每天的地形粗略圖.不要被騙了.根本就沒有啥平路.這地形圖要放大2倍才符合真實地形.路面情況非常糟糕.幾乎可以用驚奇險峻來形容.
圖檔

圖檔

圖檔

看完地形圖.我就很慶幸我已經不是選手了!!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這是每天排名獎金.新台幣:太平洋法郎約1:2.5
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

號碼布有正反兩面.一白一黃.如果有選手是總成績領先黃衫.該隊全體隊員都要反過來別黃色面.
圖檔

AKELAM 和SHOGO
圖檔

END
Enjoy Riding.Enjoy Racing

antai77
新人賞入選
新人賞入選

Re: Heaven Island 天堂島...賽前花絮 II

文章antai77 » 2009-10-31 週六 14:14

:D 每天的獎金哇~ 換算一下第一名有七萬台幣ㄟ 要賺這錢還真是非常辛苦喔!

要辦比賽真的要很多資金ㄟ! 想請問小強 {國內的俱樂部比賽也有獎金制度嗎? 金額又是怎樣計算的呢?}

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: Heaven Island 天堂島...賽前花絮 II

文章小強 » 2009-11-04 週三 01:38

antai77 寫::D 每天的獎金哇~ 換算一下第一名有七萬台幣ㄟ
要賺這錢還真是非常辛苦喔! 要辦比賽真的要很多資金ㄟ!
想請問小強 {國內的俱樂部比賽也有獎金制度嗎? 金額又是怎樣計算的呢?}

你的問題非常具有爭議性.雖然我可能會講的很酸.可能因此被公X一頓.......
但是我可以告訴你國內的俱樂部比賽沒有獎金制度.也沒有其必要性.
因為台灣人玩不起!!!!!
.
你也是運動員.你應該知道我要說什麼.辦比賽本來就要龐大的資金與人力.
根本就不可能靠這賺到很多錢.然後就是有很多參賽人員說--薛很多喔......
在腳踏車這麼小的圈子.有心會贊助的.有心來當工作人員的.看來看去好像
就這麼幾個.
台灣的父母似乎只會教育下一代.如何在權.名.利.的追求與鬥爭下過生活

抱歉!!我話太多了!! :lol: :lol:
Enjoy Riding.Enjoy Racing

回到「打不死的小強」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客