1成服務費???!!!....................

天南地北話家常,不聊不相識

版主: 小強

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

1成服務費???!!!....................

文章小強 » 2008-10-18 週六 02:24

我想寫這文章已經很久了.如果看倌们心臟不夠大顆
或看完心裡對我不爽.很抱歉!!!請您就看看就好..............
.
真人真事.
某個星期六下午.店裡滿場都是人.來修車的也一堆.我正在幫忙一位客人
"免費調整"自家品牌的腳踏車.正在忙碌時.客人卻想詢問某款式車子的價錢.
這時候客人已經在2F欣賞完車子了.並回到櫃檯詢問我.
.
慨述如下
.
客人:HBX要29800喔!!好貴喔!!
小強:不會ㄚ!!很便宜!!您知道嘛??在台灣買腳踏車是全世界最便宜的.
客人:是ㄚ!!因為原產地的關係吧.......那你們有沒有什麼折扣???
小強:(心裡想你就不能等我把車子一次搞定再問我嘛 :| :| :| )
小強:不好意思!!沒有ㄟ...

客人:--網路--上都說可以送1成贈品或9折現金
小強:網路上說話都不用負責任的.
客人:那在你們這裡買.........
小強:跟我買車要收1成服務費!!!!!!!!!!
.
這時候有些客人在看我..其他同事们完全傻眼 :lol: :lol: :lol:
.
客人:為什麼????
小強:您偶爾去一家西餐廳是不是都被收1成服務費.為什麼您會給??
客人: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :?: :?: :?: :?: :?:
小強:因為我的服務好.我的技術不是賽..........
.
客人拿到修好的車子便笑笑地說聲謝謝離去.
同事们議論紛紛....................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
.
是誰造成今日不良的消費習性.及惡劣的經營環境???
公司沒有責任??!!店老闆沒有責任??!!消費者沒有責任??!!
我會說每個人都有責任.包括我自己.
Enjoy Riding.Enjoy Racing

antai77
新人賞入選
新人賞入選

Re: 1成服務費???!!!....................

文章antai77 » 2008-11-01 週六 05:44

小強
太屌了, 打從心底得佩服你, 說出心中的想法ㄟ!
真是快人快語啊!

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Re: 1成服務費???!!!....................

文章小強 » 2008-11-03 週一 01:07

antai77 寫:小強
太屌了, 打從心底得佩服你, 說出心中的想法ㄟ!
真是快人快語啊!

安泰:
這只不過是冰山一角.莫都說我可以把這些與客人之間發生的事.一一
寫下來.--客訴SOP教戰手則-- :twisted: :twisted:
順道一提.最近很多客人都會問我一個問題."台灣人怎麼了???"
小強:台灣人生病了.而且病的還不輕.............

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

電話求救修車

文章小強 » 2008-11-10 週一 00:55

電話求救修車
電話響起
同事:捷x特--xx店您好!!!
客人:我的腳踏車後面變速會卡啦卡啦.怎麼辦??怎麼辦??
同事:可以麻煩您把腳踏車牽來店裡檢查一下嘛??
客人:可是我腳踏車後面變速會卡啦卡啦.怎麼辦??怎麼辦??
同事:先生!!! :evil: 麻煩您把腳踏車牽來店裡檢查一下 :evil:
客人:可是我的腳踏車在家裡.
同事: :x :x 先生!!!難到您生病了!!!可以打電話給醫生問診嘛??
是不是要到醫院給醫生看病.

客人:喔!!!對喔!!!
.
同事掛完電話.罵了很多三字經.是下面這個臭臉 :x :x :x :x :x
.
---台灣人真的生病了!!!而且病的還不輕........................

回到「休閒話家常」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客