Jay & Johnny's Blog成長宣言

天南地北話家常,不聊不相識

版主: 小強

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Jay & Johnny's Blog成長宣言

文章 » 2007-06-10 週日 00:51

大家好

謝謝各位朋友對Jay & Johnny's Blog的關心與支持,讓我們深深感受到快樂是可以大家一起分享的,更從中學習到施比受更有福,謝謝您們!

因為大家的支持,Jay & Johnny's Blog的註冊人數逐漸增加中,因此也多了許多廣告ID、註冊未完成的ID或是廣告留言,我們花了很多心思時間在處理與維護上面。而Jay & Johnny's Blog的屬性為分享日記的網路Blog,我們的走向也有別於一般團體或商業網站所希望的「人氣」或「註冊人數」多寡來當作網站發展的指標。我們期望的是會來閱讀我們日記的都是關心我們的;會來網站註冊的都是支持我們的,而這些關心與支持我們的朋友不在多,而是在能交心,能在需要的時候彼此互相的關心與扶持!Jay & Johnny's Blog建立到現在漸入軌道。重新回頭審視當初建立Blog的初衷及理念,我們很珍惜與大家的緣分,會更加用心維護這彼此分享的小園地。

根據經驗,其中註冊未完成的原因多是使用了Hotmail、Mail2000、Yahoo等免費信箱,其將註冊認證的Email判定為廣告信件而未收到,或註冊時所填的Email address錯誤等等。近期內我們會陸續整理這些廣告ID與註冊未完成的ID,若有因誤認而影響之處,在此先向大家致上誠摯歉意,若真的不小心或需要我們協助的地方還請大家通知我們。

當然,懇請各位親朋好友、同學、同事閒暇之餘能常來這裡關心我們一下,看看我們有去玩了什麼好玩的東西或是有多了哪些難忘的經歷…還是又惹了什麼麻煩?關心之餘也別忘了在這裏留下您到此一遊的隻字片語或是任何關於Blog的建議,每當我們看到各位的留言時,內心總有說不出的喜悅與興奮。期許未來在大家的關心與支持下,Jay & Johnny's Blog會更精緻更有內涵。

圖檔圖檔
  Jay & Johnny

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

Jay & Johnny's Blog成長檢視

文章 » 2007-06-10 週日 01:25

檢視了一下Google Analytics的Jay & Johnny's Blog成長報告

原來有來自世界86個城市的朋友關心我們,當然其中國外部份有很多應該是駭客或是廣告客吧^^"

圖檔

再來看看Jay & Johnny's Blog最近一週的綜合報告:
圖檔

還發現一個好玩的現象,在眾多的朋友中有些人是以關鍵字搜尋找到我們的

而他們用的是哪些關鍵字呢?來看看吧...

沒想到竟然有人對貓腳有興趣?

圖檔

以上是使用Google Analytics的功能,這是Google所提供的一個免費服務,相當好用!

只要EMAIL註冊啟動Analytics服務~再把程式碼加到blog中各個想要紀錄的頁面

Google Analytics就會開始追蹤蒐集數據,而我就可以像大老闆一樣,翹著腿等著看報告就好,這感覺真不賴^^

Google Analytics當然不只是單單的統計網站瀏覽人數及來源而已,還提供很多專業的統計數據

像是大家所感興趣的是哪一則留言.停留時間.流量來源分析(網站.推薦連結.搜尋引擎).訪客分析(人次.語言.地區.網路種類)等等,非常有趣

現在還提供簡易套用在無名小站或Google Blog等制式網誌的功能,大家可以試試

先前協會的網站我也使用這個服務,得到很多有用的分析數據...

讓管理者不再單單只是注意瀏覽人數的增加,還可以從中學習到很多經營管理的觀念與專有名詞,是網站管理者的好幫手

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

系統升級

文章 » 2008-01-29 週二 09:49

本週預計將使用好幾年的PHPBB 2.2.0.2X版本升級為PHPBB 3.0.0正試版

PHPBB 2.2.0.2X是莫入門論壇系統的處女作,之間投入許多時間去研究了解與解決PHP相關問題

對這舊系統可說是有相當感情,如今升級PHPBB 3.0.0有些不捨

但就像GPS.輪組.車架.相機等等總有世代交替的時候

PHPBB 3.0.0是新世代的論壇系統,解決我長久以來時有的一些猶豫,是選擇XOOP還是Discuz等其他功能多樣的論壇系統?

屆時Jay & Johnny's Bike Blog將會有全新的介面與大家分享我們的單車紀錄,一起期待吧

若期間有系統不穩或帳號遺失等現象,請各位多多見諒,並請聯絡我們儘速替您處理     圖檔

E-mail:hsintien-cycling[at]yahoo[.]com[.]tw

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

2008新年新氣象-鼠年行大運

文章 » 2008-02-01 週五 16:25

BLOG系統升級工作告一段落,餘細項的版面風格會持續調整

新的一年.呈現新的風貌,先向所有朋友說聲

新年快樂 心想事成

過去不是遺失,而是轉化成回憶...
圖檔

阿勇哥

Re: Jay & Johnny's Blog成長宣言

文章阿勇哥 » 2009-06-15 週一 22:32

老莫! :) 原來這些年來你的人生充滿了快樂,部落格也如此精彩,我真的非常羨慕你,現在的我連想騎車都是件奢侈的行為呢!
這個部落格是我最近去找小強才得知的,也從小強部落格中了解他的過去所發生的事情,我感到非常難過,因為小強在最失意的時候我不在他身邊陪他,我真的不夠朋友,在此我向他道歉!
我看到刀疤拿下130公里市民組冠軍,我非常的高興,過程也讓我非常感動,甚至感動到掉下眼淚,感受到大家的努力而幫助他拿下冠軍,這種感覺真是太棒了,希望他能繼續加油!
我之所以沒空騎車是因為:我有一個患有(自閉症)的女兒,他已經6歲多了,他有ㄧ連串的訓練課程,尤其是黃金期6歲前,接下來還有就學的事要忙,所以真的沒時間跟你們騎車,而且我還有一個1歲半的兒子呢!所以我只能看你們騎車車囉!
這期間侯宗宏交女朋友了,我真恭喜他了,結婚別忘了我,我還可以幫他拍照或錄影喔!對了!為什麼他叫尼尼? :shock:

8) 單車騎士/勇哥
gxa74087@yahoo.com.tw" onclick="window.open(this.href);return false;
o956-319105

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2009-06-16 週二 22:03

HI勇哥~回來後我也想起來你是哪位~真的好久不見了耶

妳女兒六歲,我們大概就有六年以上沒見了,家庭為重,以後會有機會一起出來騎車的,小強會騎我也會騎!

下次跟小強去吃肯德基的時候,會找你一起的^^

小強
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章小強 » 2009-06-18 週四 23:21

莫 寫:HI勇哥~回來後我也想起來你是哪位~真的好久不見了耶

妳女兒六歲,我們大概就有六年以上沒見了,家庭為重,以後會有機會一起出來騎車的,小強會騎我也會騎!

下次跟小強去吃肯德基的時候,會找你一起的^^

前幾天勇哥走進我們店裡時.我真的被嚇到了!!! :shock: :shock: :shock:
真的是很多年沒見了.還好他肉肉的娃娃臉沒有什麼變我才認出來 :lol: :lol: :lol:
Enjoy Riding.Enjoy Racing

阿勇哥

文章阿勇哥 » 2009-06-21 週日 20:57

莫老英雄! :D
我是勇哥! :D 不知你那邊有沒有98年環義賽,2000年環法賽,如果有可否借看,因為我想激起自己的鬥志 :twisted: ,才會有騎車的動力 :twisted: .拜託囉! :) ..................謝謝!!
可以給我電話嗎?

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

文章 » 2009-06-21 週日 23:59

HI 勇哥

剛找了一下,歷史久遠的沒有,倒是有2003-2005的環法

還有幾部單車電影:茄子.疾速追風(飛耀蘇格蘭)...

PS:明日電話向你報到

阿勇哥

文章阿勇哥 » 2009-06-22 週一 21:22

我想找個時間約大家見見面,我想如果要見面應該要等塔塔加活動結束吧!你們應該會參加吧!

我好想大家喔!尤其想到以前一起騎車的感覺,真是太棒了!真的很想念你們.

下次約出來聊聊吧!老莫,小強,侯宗宏,阿威,何姐,................ :D

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

2012.04網站主機變更

文章 » 2012-04-30 週一 19:16

四月初Jay & Johnny's Blog換了主機存放,加上這個月享受生活也事多所以至今仍未完全整備好,若使用上或註冊有問題可EMAIL給我

目前防廣告機器人的註冊驗證功能失效,因此會員註冊改採管理員啟動模式,不便之處請大家多多包涵

最後,感謝讓我放置Blog的好朋友,謝謝你的一路協助支持!

頭像
Blog Admin
Blog Admin
聯繫:

2013.03新增功能+版本更新3.0.11

文章 » 2013-03-29 週五 23:51

有段時間沒好好維護網站

趁著更新PHPBB版本之時,一起加上目前流行的病毒式行銷功能:G+facebook

歡迎大家來 +1 或按

回到「休閒話家常」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客